PESTANA CURITIBA RECEBE CONVIDADOS DO TOUR GASTRONÔMICO

Dia desses fiquei sabendo do Tour Gastronômico que se realiza nesta semana no Pestana Curitiba.  

Hotelaria é muito mais do que apenas um lugar para dormir. É isso que o Pestana Curitiba pretende mostrar no evento que acontece na próxima sexta-feira, dia 18 de Novembro, a partir das 20h. A 9ª edição do Tour Gastronômico receberá 60 convidados e interessados que se inscreveram para participar. O evento criado por Tânia Coelho, especialista em Hotelaria Design e Eventos,  o evento tem por objetivo trazer uma visão mais abrangente do universo da hotelaria, que inclui a gastronomia, o design, a história, os serviços e as pessoas.

Depois de ter passado por 8 hotéis importantes, agora é a vez da hospitalidade lusitana do Pestana Curitiba receber alguns convidados para essa imersão no hotel. Depois do tour pelos corredores e serviços oferecidos pelo Pestana Curitiba, a anfitriã e os gestores do hotel convidam os presentes a participar de um jantar especialmente elaborado para apresentar a gastronomia do Cais da Ribeira, restaurante do empreendimento.

imagem_release_802376.jpgNo menu, entradas como Brandade de Bacalhau ou tomate recheado com azeitonas, parmesão, queijo branco e pistache são apenas o gostinho do que está por vir. O Bachalhau Cais do Sodré ou o Ribeira das Naus (medalhão de mignon em crosta de gorgonzola com conchiglione de espinafre) serão as estrelas da noite.
imagem_release_802386.jpgE para finalizar, o típico Travesseiro de Sintra e o Pudim de Marfim são as opções de sobremesa.

imagem_release_802383 Travesseiro de Sintra.jpg

Depois do jantar, haverá sorteio de brindes aos participantes,  como um Café da Manhã para casal no Pestana Curitiba, uma diária casal, um almoço no Restaurante Cais da Ribeira além de  uma  toalha de mesa da Elegance Arte da Mesa, uma tela da artísta plástica e Designer de Interiores Josane Cavallin,  Chocolates da Feito Chocolate.

Sobre o Pestana Hotel Group – Com uma trajetória de quatro décadas de sucesso, o Pestana Hotel Group ultrapassa a marca de 90 unidades em 15 países da Europa, África e Américas, com planos de expansão que contemplam novas aberturas no Brasil e exterior. Ao todo são mais de 10 mil Uhs, sendo que no Brasil a rede opera atualmente com 7 unidades em cidades estratégicas, entre resorts e empreendimentos corporativos. De acordo com a revista norte-americana “Hotels”, o Pestana Hotel Group ocupa a 125ª posição do top 300 das empresas hoteleiras mundiais e 26º no ranking do European Hotel Survey, da revista “Hotel Management International”.

Entre no universo Pestana e saiba mais em www.pestana.com

Fotografias de: Fred Kendi.

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Uma resposta para PESTANA CURITIBA RECEBE CONVIDADOS DO TOUR GASTRONÔMICO

  1. Daniele Lopes disse:

    Show de reportagem Alice Varajao..é isso aí! Amanhã nos vemos lá. Bj

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s