C LA VIE TÊM ALMOÇO COM MENU COMPLETO

Menu completos são a novidade do restaurante C La Vie para os almoços de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30. A opção executiva apresenta entrada, prato principal, sobremesa e café a R$ 49 por pessoa. As opções variam a cada dia, como aponta o chef da casa, Giuliano Secco: “busco favorecer os ingredientes mais frescos que encontro, apresentando diferentes pratos conforme os ingredientes“.C LA VIE - Novidades Almoço -Caprese de tomates assados, burrata e manjericão fresco.jpg
Muitas vezes, o cardápio especial apresenta releituras de clássicos. A salada Caprese, uma das entradas que costumam aparecer nos almoços da casa, é preparada com tomates assados, burrata, manjericão fresco e azeite com flor
de sal. Já a Copa de lombo suíno é marinada por 36 horas, servida com batatas ou polenta cremosa. O Frango com quiabo apresenta o medalhão grelhado da ave com batata baroa e batata doce, preparadas no molho do frango.
A maioria dos dias costumo apresentar uma opção vegetariana, uma carne e um peixe ou fruto do mar“, comenta Secco. Entre os vegetarianos, já figuraram Spaghetti fresco ao funghi, Nhoque pomodoro e Risoto de cogumelo. Já na parte de peixes, a Tilápia com sauté de legumes é um destaque. “O clima influencia nas pedidas de pratos”, explica o chef, que tamém pensa nas temperaturas do dia na hora de elaborar os menus. “Dias mais quentes costumam sair mais peixes e frutos do mar“. Tilapia e organicos - C LA VIE - Foto Valterci Santos (2).jpg
A escolha das sobremesas também tem influência do tempo. Dias de sol e calor costumam ter grande pedido dos doces frios, como Sorvete, Creme de papaya e Sopa gelada de frutas vermelhas com chantilly. Já os dias mais frios combinam com o Petit gateau e a Tortelete de maçã. A Salada de frutas é servida todos os dias.
Almoço executivo no C La Vie
Data: De terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: Menu completo com entrada, prato principal, sobremesa e café a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Pres. Taunay, 533
Informações: (41) 3029-9988.  
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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