NOITE DO CREPE ESPECIAL NO QUALITY EM 22 DE NOVEMBRO

 

A saborosa Noite do Crepe, realizada sempre às terça-feiras no restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, terá uma divertida atração no próximo dia 22 de Novembro. Aproveitando o Dia do Músico, comemorado nesta data, além de apreciar o delicioso prato de inspiração francesa, os visitantes poderão soltar a voz na estrutura de karaokê que estará à disposição no salão. As reservas podem ser feitas antecipadamente.

A Noite do Crepe é aberta ao público e oferece toda semana um menu especial, composto por 26 recheios, entre salgados e doces. E é um prato cheio para todos os tipos de dieta, isso porque tem massas específicas para celíacos, intolerantes à lactose, vegetarianos e público fitness. Basta definir se base será tradicional, integral, sem glúten ou sem lactose, e os recheios.

Sobre o Quality – Inaugurado em novembro de 2004, o Quality Hotel Curitiba foi premiado 10 vezes pela excelência dos serviços prestados. Em 2015, foi eleito como o melhor da marca do mundo – entre 1.600 concorrentes de todo planeta – e, em 2016, foi consagrado como um dos melhores do Brasil, na convenção da rede Atlantica Hotels. Bem localizado, no bairro nobre do Batel, o Quality possui acomodações confortáveis e recém-reformadas, além de academia, piscina ao ar livre e sauna. Para os amantes da boa gastronomia, o restaurante Ticiano, aberto ao público, serve diariamente café da manhã, almoço e jantar.

IMG_5773 Crepe no restaurante do Quality Hotel.jpg

                                                                                          Fotografia: Patrícia Amancio.

Serviço: Quality Hotel Curitiba  – Karaokê na Noite do Crepe | Data: 22 de novembro de 2016 – terça-feira. Na Alameda Dom Pedro II, 740, Batel – Curitiba, Paraná.
Horário: das 19h às 22h30. | Estacionamento cortesia.

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Gastronomia, Hotéis e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s