GASTRONOMIA BRASILEIRA É DESTAQUE NA SEGUNDA DO SALE PEPE

Destaques da cozinha nacional em seus variados sabores temperam o almoço do restaurante Sale Pepe nesta segunda-feira (21/11). Tradições da nossa gastronomia com clima de comida caseira são servidas das 11h30 às 15h, a R$ 59,90 o quilo. De segunda a sexta, o Sale Pepe oferece diferentes almoços temáticos, com variados pratos a cada dia.

Feijão, arroz e ovo frito são o trio clássico da gastronomia nacional servido na segunda do restaurante, que tem ainda uma gama de opções. Entram no cardápio a Bisteca Suína, Pernil suíno a pururuca, Rabada, Dobradinha, Picanha grelhada, Escondidinho de mandioca, Madalena de carne, Feijão tropeiro, Pastel, Empadão, Tutu de feijão, Baião de dois e Arroz Carreteiro.

Sale Pepe RestauranteSegunda-feira Gastronomia Brasileira
Data: Segunda-feira, 21 de novembro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 59,90 o quilo
Rua XV de Novembro, 818, Centro – Curitiba – PR
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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