FONDUE DE MORANGO E MILK-SKAKE SÃO TENTAÇÕES DO AU-AU

O cardápio do Au-Au vai muito além dos premiados cachorros-quentes, valorizando uma grande diversidade Fondue de morango - AuAu.jpgde pratos, desde as porções até as sobremesas. Os sabores doces são destaques do menu, em combinações que passam por frutas, crepes e bebidas. O clássico Milk-shake tem seu espaço, com duas bolas de sorvete Kibon batidas com leite. Saindo por R$ 13,90, pode ser preparado nos sabores morango, creme, flocos, chocolate e coco.
Outra opção que faz sucesso são os Fondues de colher, em especial o de morango. A sobremesa conta com creme inglês e calda quente de chocolate, com receita que leva a assinatura do Au-Au, e a fruta fatiada. O Fondue de colher é servido a R$ 11,50 e tem ainda a versão com banana.

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em sorvetes, Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s