PANETONES E CHOCOTONES SUGESTÕES PARA O NATAL

Panificadora Pantucci lança a linha 2016 de panetones e chocotones artesanais; Panetone Trufado e Panetone na Caneca são boas dicas para presente

 O Natal é sinônimo de presentes e boa comida. As delícias degustadas nesse período já tomam conta das prateleiras dos mercados. Um dos principais símbolos gastronômicos deste período é o panetone que, tradicionalmente, possui fragrância discreta de baunilha e os mais variados recheios. Pensando em deixar o clima natalino ainda mais próximo e saboroso, a Panificadora Pantucci, na Vila Izabel, lança a linha de panetones e chocotones artesanais especiais.

Panetone Trufado Panificadora Pantucci.jpg

Panetone Trufado

De acordo com o diretor do Grupo Pantucci, Rafael Battisti, este ano, a panificadora terá diferentes tipos de panetone e chocotones, todos produzidos pela casa. “Nós temos opções especiais de panetones e chocotones, que vão desde os mais tradicionais aos mais sofisticados e decorados. Todos são de fabricação própria e elaborados com produtos de alta qualidade “, revela.

Este ano, a Panificadora Pantucci vai comercializar o panetone tradicional com frutas cristalizadas, o chocotone tradicional recheado com gotas de chocolate e o lançamento exclusivo deste ano, o Panetone Trufado: tradicional massa do panetone coberto com chocolate e decorado. Todos eles vêm em uma embalagem para presente, e ainda há as versões Mini Panetone e Mini Chocotone, além do divertido Panetone na Caneca, que conta com uma decoração especial e criativa, sendo uma ótima opção para presente.

Serviço: Panificadora Pantucci na Rua Prof. Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel – Curitiba.  Fone: (41) 3242-8665.  Aberto diariamente, das 7h às 20h30. Possui estacionamento conveniado. Aceda a www.pantucci.com.br

Ficha Técnica:  Mini Panetone: R$ 3,50|Mini Chocotone: R$ 3,50 |Panetone Tradicional: R$ 9,99 | Chocotone: R$ 10,99 | Panetone Trufado: R$ 19,90 | Panetone de caneca: R$ 32,90.

 

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s