BEER SOMMLELIER: O MELHOR DA CERVEJA ARTESANAL

Na próxima terça-feira, dia 29 de Novembro, o Centro Europeu vai promover a aula-show “Beer Sommelier” que será comandanda pelo chef e Sommelier Guilherme De Rosso, do Simples Assim. chefgui.jpgDurante a aula-show, o profissional vai falar sobre métodos de produção e estilos cervejeiros, destacando os principais nomes do mercado nacional e internacional. A aula terá ainda a participação especial do sócio-proprietário da Way Beer, Alejandro Winocur; da mestre queijeira e proprietária do Bom Vivant, Flávia Rogoski; e do mestre salumeiro da Salumeria Monte Bello, Marcelo Empinotti. Eles vão promover a degustação de três tipos de cervejas Way Beer com queijos e salames.

O Beer Sommelier acontece na sede gastronômica do Centro Europeu na Rua Alameda Princesa Isabel (nº 1300), no Bigorrilho, às 19:30h. As inscrições são gratuitas e limitadas. Mais informações no site http://www.simplesassimboteco.com.br ou pelo telefone (41) 3016-6610.

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Cervejas, Cervejas artesanais, Escola de Culinária, Queijos. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s