GASTRONOMIA NA CALÇADA MOVIMENTA SÁBADO DO OLIVENÇA

O projeto Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença Gastronomia Ibérica,  ganha sua edição de novembro no próximo sábado (26/11). A casa serve seus clássicos do evento: a Sardinha assada na brasa e a Espetada de camarão. Elas podem ser degustadas a R$ 29 cada. O evento acontece das 12h às 16h.

Quem preferir também pode desfrutar o Festival de Ostras. As saborosas iguarias são servidas in natura, gratinadas ou na brasa, ao preço de R$ 38 a dúzia. São abertas na hora, preservando o frescor.
Tradição da casa, o Gastronomia na Calçada movimenta a parte externa do restaurante preparando os pratos numa churrasqueira especialmente armada para o evento. Há mesas na entrada, bem como o deck frontal, que criam um clima ideal para aproveitar o sábado. Na parte interna do Olivença, o cardápio tradicional também será servido.
Gastronomia na Calçada do Restaurante Olivença
Data: sábado, 26 de Novembro
Horário: do meio-dia até as 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255, Batel – Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988.
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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