CANTINA DO DÉLIO SERVE COMBINADOS DE MASSA COM VALOR ESPECIAL

Agora, na hora do almoço, sugestões compostas por entrada, massa e bebida por apenas R$ 19,90

A Cantina do Délio apresenta novidades em seu cardápio para a hora do almoço. Pratos compostos por entrada, massa e bebida agora saem por apenas R$19,90. De terça a sexta-feira, além do tradicional, a casa estará servindo mais esses combinados que aliam sabor e bom preço.

!cid_ii_iw2b29kl0_158abd3518e26516.jpgNa terça, Tagliatelle ao Molho Pesto; quarta, Penne ao Molho Gorgonzola; quinta, Spaghett
ini ao molho Bolonhesa e na sexta, Gnocchi ao Molho Funghi. Todos os pedidos com salada bem variada e, de entrada, suco de laranja ou limonada Suíça.

Além dessa novidade a casa ainda dispõe de um espaço kids chamado Cantininha do Délio. No local, os pais encontram um mobiliário adaptado para as crianças, berço, quadro negro e brincadeiras para distrair os filhos.

Conheça o cardápio completo:  

Terça-feira: Salada Italiana: mix de folhas, tomates frescos, cenoura, pepino japonês, cebolete e croutons

Prato principal: Tagliatelle ao Molho Pesto

Bebida: Suco de Laranja

Quarta-feira: Salada Caprese: rúcula, tomates frescos, mozarela de búfala, creme de aceto balsâmico, cebolete e croutons

Prato principal: Penne ao molho Gorgonzola

Bebida: Limonada Suíça

Quinta-feira: Salada Italiana: mix de folhas, tomates frescos, pepino japonês, cenoura, croutons e cebolete

Prato principal: Spaghettini ao Molho Bolonhesa

Bebida: Limonada Suíça

Sexta-feira: Salada Caprese: rúcula, tomates frescos, mozarela de búfala, creme de aceto balsâmico, cebolete e croutons

Prato principal: Gnocchi ao Molho Funghi

Bebida: Suco de Laranja

Serviço: Cantina do Délio | Sistema à la carte na Rua Itupava, 1094. Alto da XV – Curitiba/PR. | Atendimento: de terça a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos, das 11h30 às 16h. | Informações (41) 3078-0010 | www.cantinadodelio.com.br

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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