CUORE DI CACAO LANÇA LINHA DE PANETTONES

A tradicional receita de Natal ganha toques especiais na principal chocolateria do Paraná

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Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium.

Os panettones da Cuore di Cacao tem como base a tradicional receita italiana, desenvolvidos com os melhores ingredientes e fermentados naturalmente, resultando em produtos macios, úmidos e muito saborosos. A linha, disponível em unidades de 500g, conta com duas versões: O Panettone de chocolate (R$ 75,00) e o Panettone de frutas (R$ 72,00).

A Cuore di Cacao tem uma loja, unidade própria em Curitiba, no bairro Batel, na Rua Fernando Simas, 347, e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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