A tradicional receita de Natal ganha toques especiais na principal chocolateria do Paraná
Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium.
Os panettones da Cuore di Cacao tem como base a tradicional receita italiana, desenvolvidos com os melhores ingredientes e fermentados naturalmente, resultando em produtos macios, úmidos e muito saborosos. A linha, disponível em unidades de 500g, conta com duas versões: O Panettone de chocolate (R$ 75,00) e o Panettone de frutas (R$ 72,00).
A Cuore di Cacao tem uma loja, unidade própria em Curitiba, no bairro Batel, na Rua Fernando Simas, 347, e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.