NEBRASKA TERÁ UM ENDEREÇO FIXO NO JUVEVÊ

Primeiro food truck da capital paranaense vai oferecer seus saborosos hambúrgueres no bairro Juvevê

Em maio de 2014, era lançado o primeiro food truck da cidade de Curitiba: o Nebraska Burgers. O projeto pioneiro na capital paranaense, idealizado pelo empresário Marco Salgado, logo caiu nas graças do público e se transformou em uma referência para o segmento. Agora, após comercializar mais de 100 mil hambúrgueres em 30 cidades brasileiras, o Nebraska se prepara para mais um passo importante em sua história. No começo de dezembro, o empreendimento ganhará seu primeiro endereço físico, na rua Augusto Stresser, nº 318, no bairro Juvevê.

Após mais de dois anos na estrada, chegou a hora de oferecermos toda a qualidade do Nebraska Burgers em um endereço fixo. E nada melhor do que escrever esse novo capítulo no bairro Juvevê, um dos mais importantes de Curitiba. Preparamos uma loja aconchegante e extremamente confortável, que combina com nosso histórico de pioneirismo e excelência”, conta Marco Salgado.

Os grandes destaques do cardápio da primeira unidade fixa do Nebraska serão os tradicionais hambúrgueres do empreendimento, entre eles o Nebraska Burger (Pão, Burger bovino 180g, queijo cheddar e molho especial), o Nebraska Burger Bacon (Pão, Burger bovino 180g, queijo cheddar e bacon fatiado especial e molho especial), o Nebraska Salad (Pão, Burger bovino 180g, queijo cheddar, alface americana, tomate, picles artesanal, cebola roxa e molho especial), o Buffalo Bill (Pão, Burger 180g de búfalo, mussarela de búfala, onion rings e barbecue) e o Nebraska Chicken (Pão integral, Burger de frango 180g, queijo cheddar, tomate seco molho ranch, rúcula e alface).

15 - MK7_7063 copy 2-.jpgO cardápio trará também diversas opções de entradas, como batatas fritas, onion rings e tulipas de frango frito; sobremesas; e sanduíches especiais, entre eles o Nebraska Brisket Beef (Pão de brioche, peito bovino pré-assado desfiado, e cozido lentamente com molho barbecue). Para completar, a casa vai oferecer, em parceria com a Beer Company, chopes artesanais de algumas das principais cervejarias do país, entre elas Gauden, Tormenta, Coruja, Pagan, Colorado, DUM, Fucking Beer, Morada e Klein.

Como não poderia ser diferente, a nossa grande aposta são nossas receitas exclusivas, que conquistaram o público na rua e que agora estarão disponíveis em nosso endereço fixo. Acrescentamos outros preparos no cardápio para darmos várias opções saborosas aos curitibanos. Além disso, vamos trabalhar com novas entradas, sanduíches e sobremesas, além de oferecermos alguns dos melhores chopes artesanais do Brasil”, completa Salgado.

A primeira unidade fixa do Nebraska Burguer será na Rua Augusto Stresser, nº 318, no bairro Juvevê. A casa vai funcionar diariamente, das 18h às 23h30. Mais informações no site http://www.nebraskaburgers.com.br.

Entradas: 
– Fritas: Porção de fritas corte especial de 350g
– Fritas Nebraska: Porção de fritas corte especial de 350g servida com queijo cheddar cremoso e bacon em cubos.
– Onion rings: Porção de 300g anéis de cebolas empanadas
– Hot wings: Tulipas de frango frito com molho apimentado. Acompanha molho blue cheese e palitos de cenoura.

Burgers:
– Nebraska Burger: Pão, Burger bovino 180g, queijo cheddar e molho Nebraska
– Nebraska Burger Bacon: Pão, burger bovino 180g, queijo cheddar e bacon fatiado especial e molho Nebraska
– Nebraska Salad: Pão, burger bovino 180g , queijo cheddar, alface americana, tomate, picles artesanal, cebola roxa e molho Nebraska
– Nebraska Salad Bacon: Pão, burger bovino 180g , queijo cheddar, alface americana, tomate, picles artesanal, bacon fatiado especial, cebola roxa e molho Nebraska
– Buffalo Bill: Pão, Burger 180g de bufalo, mussarela de bufala, onion rings e barbecue
– Nebraska Chicken: Pão integral, Burger de frango 180g, queijo cheddar, tomate seco molho ranch, rucula e alface
– Nebraska Brisket beef: Pão de brioche, peito bovino(granito) pré-assado desfiado, e cozido  lentamente com molho barbecue
– Nebraska kids: Pão, Burger 110g, e queijo cheddar e ketchup.

Sobremesas: – Brownie com sorvete de creme;    22-mk7_7241-copy-2

– Apple pie com sorvete de creme;      – Sorvete com farofa de bacon.

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Cervejas artesanais, Comer fora, Queijos, sanduiche e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s