BOURBON CURITIBA TEM TARIFAS DE FIM DE ANO E MENU DOS JANTARES ESPECIAIS

 

Hotel tem apartamentos totalmente renovados e oferece diárias a partir de R$ 279, com o café da manhã incluso; no Natal e no Ano Novo, a unidade também preparou jantares especiais

A excelente localização do Bourbon Curitiba Convention Hotel faz dele uma ótima opção para quem estará na capital paranaense durante as festas de fim de ano. Por isso, o hotel oferece tarifas especiais aos hóspedes nesta época. A diária em apartamento de categoria superior é a partir de R$ 279 e inclui café da manhã servido no restaurante. A unidade oferecerá, também, as Ceias de Natal e Revéillon. Bourbon Curitiba Gastronomia Tom Espaço Gastronômico (26) créditos Marcelo Stammer.jpg

Para o Natal, o jantar do dia 24 será servido no Tom Espaço Gastronômico (fotografia acima) , e será embalado com a música ao vivo do Duo da Família Horn, Guto e Andrea. No buffet frio, salada de endívia com peito de peru defumado, morango, gergelim e molho Dijon; abacaxi surpresa com Tender laqueado ao mel, e uma estação de Sushi serão algumas das opções. Nas sugestões quentes, o Chef Augusto de Carvalho traz um Bacalhau confitado no Azeite de oliva extra virgem e ervas frescas; Peru assado com fios de ovos de cereja fresca; filet Mignon grelhado ao molho Portadeira, risoto de aspargos frescos com presunto Parma e nozes; batata Duchese; ravióli de ricota com passas e nozes ao molho Funghi; arroz, legumes salteados na manteiga e farofa natalina. E completando a noite, doces como tarteletes de Frutas Vermelhas, pudim de caramelo com figos frescos e um Tronco Natalino. Água, cerveja, refrigerante, suco, vinho branco Robertson Winery e vinho tinto Impetu Carmenere Central Valley estão inclusas. O valor por pessoa é de R$ 250. 

Já a ceia de Revéillon acontecerá no Salão de Convenções do hotel, das 21 às 2 horas, com a presença do Dj Fernando Viera, com voz e violão durante o jantar. Cada pessoa receberá uma taça de espumante GranWivée Italiano para brindar a chegada de 2017. No menu frio será servida salada de mussarela de búfala com tomate confitado e pesto de amêndoas; salmão marinado com redução de laranja e ervas frescas; bombom de Lichia com cream cheese e pistache, entre outras opções. Como sugestões quentes, creme de lentilhas com costelinha defumada; mignon ao molho de Garam Masala e Frutas Vermelhas; Bacalhau à Gomes de Sá; filet de pescada amarela grelhada ao leite de coco e crosta de ervas finas; arroz negro ao vinho com alcachofra; ravióli de gorgonzola com damasco e molho de Iemanjá; arroz branco, mix de vegetais e batata Grand-Mére. Mousse de chocolate meio amargo com framboesas frescas, Créme Brûlée de doce de leite; torta de limão Siciliano trufada, mini Tiramissu, mini Banoffee e mini Camafeu de Nozes, além de frutas frescas, pudim de laranja e bolo de frutas, fecham a noite especial. Água, cerveja, refrigerante, suco, vinho branco Robertson Winery, vinho tinto Impetu Carmenere Central Valley e a taça de Gran Wivée Italiano estão inclusas. O valor por pessoa é de R$ 290.

As reservas para as ceias devem ser feitas com o departamento comercial via telefone (41) 3221-4633. Mais informações: http://www.bourbon.com.br/highlight/final-de-ano/bourbon-curitiba-fim-de-ano/. Crianças de 0 a 5 anos têm cortesia, de 6 a 11 pagam 50% e a partir dos 12, o valor integral.

 

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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