HARD ROCK CAFÉ CURITIBA FAZ FESTA DE REVEILLON

 Evento entra para o calendário da casa temática com ceia especial que destaca mais de 30 itens, banda ao vivo e show de fogos.  

Pelo segundo ano consecutivo, o Hard Rock Cafe Curitiba, único representante no Brasil da maior rede de restaurantes temáticos do mundo, anuncia sua festa de Reveillon. O evento, organizado para 230 pessoas, será realizado no formato all-inclusive e contará com atrações para toda família. Além de um menu exclusivo para celebrar a virada de ano, o evento terá apresentação de banda ao vivo e show de fogos.  fogos de artifício foto de Fabiano Guma.jpg

Segundo Rafael Maia, gerente de marketing da casa, após o sucesso de público do primeiro evento, a festa entra para o calendário do Hard Rock Cafe Curitiba. “Nosso evento tem vocação para entreter todos os perfis de público. Boa música, gastronomia especialmente pensada para a ocasião, os famosos drinks da casa e outros itens na carta de bebidas são fundamentais para os adultos, mas as crianças também terão um exclusivo Espaço Kids para se divertirem sob os cuidados de monitores”, conta.

Confira o menu do Reveillon 

A ceia temática do Hard Rock Cafe Curitiba, assinada pela Kitchen Manager Tatiani Cavalli, para comemorar a chegada do Ano Novo, contempla mais de 30 itens entre pratos frios, quentes, sobremesas e bebidas. “O Reveillon é uma festa emblemática, mundial, aguardada com ansiedade pela maioria das pessoas. A comida exerce um papel quase unânime nesse evento, de reunir os amigos em torno da mesa com a expectativa de eternizar os melhores momentos do ano e se preparar para novos desafios. Por isso essa ceia é especial e faz jus aos grandes banquetes que fazemos questão de degustar nessa época do ano”, argumenta.

A Mesa de Antepastos será composta por Carpaccio de Mignon, Gravlax de Salmão, Pasta de Alho, Pasta de Azeitonas, Pasta de Tomate Seco, Mini Torradas, Azeitonas Recheadas, Salada Waldorf, Mix Verde, Tomate Recheado, Coleslaw (salada que tem como principal ingrediente o repolho cru), Tábua de Queijos, Tábua de Frios e Terrine. Entre os Pratos Quentes, Escalope de Mignon ao Molho de Shiitake, Salmão Inteiro recheado com farofa de camarão e damasco, Talharim Alfredo, Pernil de Cordeiro com Molho de Laranja, Ebi Furai (Camarão Recheado), Escondidinho de Carne Seca, Ravioli de Brie com Lascas de Damasco, Arroz Branco, Arroz à Grega, Lentilha, Camarão ao Molho de Champagne, Risoto de Grana Padano com Pera, Batata Gratin e Panache de Legumes. Para Sobremesa, Trufas Sabores, Torre de Mini Brownie (branco e preto), Merengue e Mesa de Frutas. Para beber e brindar, água, refrigerante, Chopp, Suco de Laranja, 1 garrafa de champagne Chandon (1 por mesa ou a cada 4 pessoas) e os drinks Bahama Mamma, Sex on the Beach e Caipirinhas de limão, morango e abacaxi.

fachada Hard Rock Cafe Curitiba_ crédito Fabiano Guma_média resolução.jpgFaça sua reserva   –  As reservas de mesas, a partir de duas pessoas ou grupos, já podem ser realizadas pelo e-mail reservas@hrcgroup.com.br ou pelo telefone 41. 3001-6060. O pagamento poderá ser feito por depósito bancário (até o dia 22/12) ou cartão de crédito. O primeiro lote tem o valor promocional de R$450,00 e está disponível por tempo limitado. O segundo e o terceiro lote custam, respectivamente, R$ 500,00 e R$550,00. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 12 anos pagam meia entrada e a partir de 13 anos pagam o valor integral da entrada. Não serão concedidos descontos corporativos para esse evento.

Serviço: Reveillon no Hard Rock Cafe Curitiba | Data: 31/12/2016 | sábado | Horário: a partir das 20h na Rua Buenos Aires, 50 – Batel – Curitiba. | Telefone para reservas: 41. 3091.6060. Site: www.hardrock.com/curitiba

Legenda: 1)  Fachada HRC.  2 )Fogos de artifício. | Fotografia: Fabiano Guma. 

 

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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