NOVIDADE NO ANIS PRESTO COM DOCES ARTESANAIS

A loja-restaurante que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba passa a oferecer a partir desta semana várias opções de doces como Eclairs, Tortas e Mousses, que custam entre R$ 9,90 e R$ 14,90            

A Anis Presto está com uma excelente novidade: a partir de agora, a loja-restaurante que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba vai servir doces artesanais. “Com isso, o cliente poderá contar com opções para a entrada, prato principal e sobremesa, pagar um preço justo por isso e ainda escolher entre comer no local ou levar para casa”, explica o chef Flávio Frenkel.

As opções de sobremesas são diversas e variam entre R$ 9,90 e R$ 14,90. Entre as deliciosas criações, estão Eclairs de chocolate, limão e banoffe; Tartelletes de pera, limão e chocolate; Mousses de 3 chocolates e de Nutella; Torta de chocolate com damasco e o clássico doce francês Ópera; Macarrons de diversos sabores e outros doces que podem ser compradas por quilo, como Cantuccini, Mandiant e Truffa, além de outras opções.

Além disso, quem for na Anis Presto a partir desta quinta-feira (8) para conhecer as deliciosas novidades, ainda vai poder experimentar o cardápio renovado da semana. Por R$ 21,90, é possível escolher entre três opções de massas lisas (Spaguetti, Capelini e Tagliatelli) e sete opções de molhos para acompanhar (Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragú de Cassinela e o Ragú especial da semana, feito com a linguiça).

Já por R$ 31,90, o cliente pode incrementar o prato e escolher uma das três opções de massas recheadas (Raviolli de três queijos, de salmão com ricota artesanal e de carne assada) e um dos molhos para acompanhar. Por fim, a última opção sai por R$ 39,90: um saboroso Polpetone recheado com delicioso queijo mussarela que escorre no prato quando cortado e acompanhado com massa fresca e molho pomodoro artesanal.

A Anis Presto ainda conta com variadas opções de saladas, que custam R$ 76,90 kg: Verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco; Salada caprese; Salada grega (tomates frescos, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas e boursin); Tabule de quinoa; Salada de grãos com damasco e castanhas ao curry; Couscous com legumes grelhados e grão de bico. A loja restaurante fica aberta no mesmo horário de funcionamento da Mercadoteca: de terça a sábado, das 10h às 22h, e nos domingo, das 11h às 20h.

Facebook: https://www.facebook.com/anispresto/?fref=ts | Instagram: @anispresto

 

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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