TEM QUATRO NOVOS PRATOS, DRINKS E ESTEIRA COM DESCONTO de 20% NO VERÃO DO OKA SUSHI

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 O restaurante OKA Sushi, comandado pelo renomado Chef Caju, está com quatro novos pratos e dois drinks para comemorar a chegada da estação mais quente do ano. O Verão na casa tem sabores mais leves e refrescantes para os clientes aproveitarem o melhor da culinária oriental, e agora com a esteira de pratos também servida na hora do almoço com desconto de 20% de segunda a sexta-feira. 

Entre os novos pratos frios, o Sashimi Misto é uma seleção de peixes do dia no formato de flor com salmão, atum e branco, servido no rodízio de pratos orientais ou em porção inteira a la carte (R$ 52, individual). Há também o Ceviche Seco com creme de wasabi (R$ 35, individual), em que os anéis de lulas e os cubos de salmão são temperados com um molho especial do chef.
Já entre as novidades de pratos quentes, a Robata de Brócolis e Abobrinha é um espetinho japonês acompanhado de um molho levemente picante. Cada um sai a R$ 10 e R$ 8, respectivamente. Outro é a porção de trouxinhas recheadas com camarões (R$ 40, com dez unidades), com cream cheese e kani-kama junto do crustáceo. Todos estes pratos também são servidos no rodízio de pratos orientais, com cerca de 80 opções a R$ 62,90 por pessoa no almoço e R$ 89,90 no jantar. Oka-trouxinhas-de-camarao-.jpg
Outra novidade da temporada, que até começou um pouco antes, é a esteira de pratos orientais na hora do almoço. São mais de 30 opções rodando no ‘kaiten’, como os sashimis, uramakis, sushis, algumas versões menores de teppans e sobremesas. De segunda a sexta-feira, a esteira sai a R$ 62,90 por pessoa no almoço. Além dela, o restaurante OKA tem ainda o buffet de pratos orientais com 20 tipos de saladas, 24 de pratos quentes e 20 sushis variados a R$ 59,90 o quilo
Para acompanhar o almoço ou o jantar, o bartender Lincoln Bueno elaborou dois novos drinks para a temporada: a Sakerinha de Jabuticaba (R$ 15122987_-oka-daniels-r-19-um-coquetel-com-whisky-bolacha-negresco-leite-condensado-creme-de-leite-e-chantili14), com o popular fruto nacional, e o OKA Daniel’s (R$ 19), com whisky Jack Daniel’s, biscoito Negresco, leite condensado, creme de leite e chantili.

O restaurante OKA Sushi é tocado pelo renomado Chef Caju, que está em Curitiba há mais de 20 anos, e soma passagens por locais premiados como Takô e Akira. Ele faz uma espécie de culinária ‘fusion’, em que “os pratos são preparados de uma forma diferente, com uma mistura de sabores e técnicas de várias cozinhas”, explica o chef rotulado como ‘ousado’ quando chegou na cidade. “É assim que a gente se difere dos outros, indo além do comum”, completa.

 Além da boa comida e das promoções, o restaurante possui um ambiente todo envidraçado com um amplo deck de madeira com vista para a cidade. Há também o estacionamento próprio no local, como cortesia aos clientes, e salas reservadas na casa histórica anexa.

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O OKA fica na Rua Nilo Peçanha, 3625, esquina com a Rua José Brenny, 33 (acesso ao estacionamento), no Pilarzinho. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e das 18h à 0h. No sábado, abre das 11h30 às 15h, e das 18h à 0h. E as reservas podem ser feitas pelo telefone 41 3528-0000, ou pelo 41 99646-9798.
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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