O cardápio de Natal da confeitaria Sugar Bakery está de deixar Papai Noel babando. São quatro sabores de chocotones com muito recheio: Ninho com Nutella, Brigadeiro Belga, Kinder Bueno e Churros. Todos em duas opções de tamanhos, 250g e 500g, com preços a partir de R$ 35.
Além dos panetones, a confeitaria também está apostando nas tortas trufadas para enfeitar a mesa da Ceia de Natal. Além dos sabores tradicionais como Ninho com Nutella e Banoffe, a chef Ana Luiza Torricillas criou novas opções para essa época do ano. Entre elas estão: Torta Trufada de Frutas Vermelhas, Torta Bombom de Uva Verde, Torta de Maracujá e Bolo de Cereja. O valor das tortas varia entre R$ 60 e R$ 110 o quilo.
Tanto as tortas quanto os chocotones podem ser encomendados até o dia 16 de Dezembro, por meio do e-mail contato@sugarbakery.com.br ou telefone 41 3030-6695.
A Sugar Bakery está localizada na Rua Bispo Dom José, 2655, no Batel, em Curitiba.
Serviço: Sugar Bakery Rua Bispo Dom José, 2655, Batel, com estacionamento próprio. Horário de atendimento: de segunda a sexta, das 12h às 19h. Sábados, das 14h às 19h. Tel: (41) 3030-6695. www.sugarbakery.com.br | instagram: @Sugarbakerysweet | www.facebook.com/sugarbakerysweet