SAINT GERMAN OFERECE CARDÁPIO ESPECIAL PARA O NATAL

A tradicional qualidade da confeitaria com a praticidade de poder fazer as encomendas até dia 23 de Dezembro
De olho nos consumidores que buscam praticidade e produtos de qualidade para a Ceia de Natal, a Saint Germain Padaria e Confeitaria preparou um cardápio especial, para as lojas da Princesa Izabel, no Bigorrilho e da Padre Anchieta, no Champagnat. As encomendas podem ser feitas até o dia 23 de Dezembro com a facilidade das lojas estarem abertas das 6h até às 22h.

O cardápio de guloseimas inclui Mini Chocotone (R$ 4,90 a unidade), Mini Panetone (R$ 4,90), Bolinhas de Natal de chocolate (3 unidades a R$ 30,00), Chocotones e Panetones embalados (R$ 14,90 a unidade), as tradicionais Bolachas Natalinas (R$ 89,90/kg) Estrelas de chocolate (R$ 89,90/kg)302189_669572_06 rabanada Saint German.jpg, além das irresistíveis rabanadas (R$ 34,00/kg) e dos indispensáveis Fios de ovos (R$ 66,50).

Na parte de salgados, além de todos os itens de panificação e uma linha completa de patês disponíveis na loja, a sugestão da Saint Germain para a data são os saborosos Sanduíches em Metro e as Tábuas de Frios e/ou de Queijos. Com opções light, com queijo, com carne, vegetariano e muito mais os sanduíches em metro fazem sucesso em todo tipo de festa e custam a partir de R$ 31,00 (1/2 unidade) e a partir de R$ 56,00 (inteiro), de acordo com o recheio. Já as tábuas de frios custam a partir de R$ 79,90 e as de Queijos a partir de R$ 86,00.

Mais informações ou encomendas podem ser obtidas diretamente nas lojas ou pelo telefone (41) 3207-6868 com Dina.

Serviço:
Saint Germain Padaria e Confeitaria
Loja Princesa Izabel, 1347, Bigorrilho – Telefone (41) 3207-6868
Loja Padre Anchieta, 2075, Champagnat – Telefone (41) 3207-6262

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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