ALESSANDRO & FREDERICO LANÇA HAPPY HOUR

 

Na compra de um item da carta especial, cliente ganha outro igual, além de porção degustação de bruschetta. AlessandroFrederico_PatriciaLion_TAPUME_MG_0088 (reduzida).jpg

O restaurante italiano Alessandro & Frederico aproveita o início da temporada de festas para anunciar seu Happy Hour. O programa é ideal para quem busca um local para reunir os amigos e confraternizar, para quem já entrou no ritmo das compras de Natal – e deseja curtir o programa em família sem pressa – e também para quem já desacelerou e pretende incrementar o fim de tarde na varanda mais concorrida da cidade.

A casa aposta numa carta de vinhos em taça e drinks especiais, oferecida aos clientes de quinta a domingo, das 17h às 19h30. Na compra de um item, o cliente ganha outro igual, além de duas bruschettas para aperitivar. Aliás, para dar sequência na harmonização, vale consultar no cardápio regular do estabelecimento, as opções de Antepasto, como Presunto Pata Negra, Spuntini de Grana Padano, Burrata com tomate seco e rúcula e Bufalina.

Confira a carta do Happy HourEspumante Mi Terruno, (R$ 28 / taça 150ml), Vinho Muros da Vinha, Portugal Rose/Branco/Tinto  (R$ 25 / taça 125ml), Bellini (R$ 28), Mojito de Sauvignon Blanc (R$ 26), Pisco Sour de Maracujá  (R$ 26), Aperol Spritz (R$ 28), Sangria (R$ 28) e Clericot (R$ 28). AlessandroFrederico_PatriciaLion_TAPUME_MG_0054 - baixa.jpg

Serviço: Happy Hour no Alessandro & Frederico | Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 354 – Batel.  |Telefones: 41. 3020-3727. | Horário: De quinta a domingo das 17h às 19h30.

Fotografia de: Patrícia Lion. 
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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