CEIA DE ANO ANO NO ERNESTO RISTORANTE

O Ernesto Ristorante, um dos principais endereços da gastronomia italiana no país, abrirá especialmente no dia 31 de Dezembro com uma Ceia de Ano Novo exclusiva. Comandada pelo chef Dudu Sperandio, a casa vai oferecer um menu especial, que custará R$ 165,00 por pessoa (crianças pagam R$ 55,00).Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas.jpg

No cardápio estarão diversos preparos, que foram divididos em couvert, entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa. O chef Dudu Sperandio preparou duas opções de prato principal:  Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas; o Fettuccine artesanal de cacau com camarões flambados na cachaça em seu próprio caldo, amêndoas e alho poró; e o Peixe branco grelhado com purê de batata salsa, tomate cereja e creme de cogumelos frescos. Para completar, serão servidas uma sobremesa surpresa e uma taça de espumante na hora da virada.

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva,nº 1483, no bairro Mercês. Para a Ceia de Ano Novo, a casa abrirá a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site http://www.dudusperandio.com.br

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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