IRMÃOS LOPES PREPARAM JANTAR NO BISTRÔ MUF’S

Chefs Ivo e Ivan Lopes encerram o ano com jantar no Bistrô Muf’s

Dois dos chefs mais renomados de Curitiba, os irmãos Ivo e Ivan Lopes, vão encerrar as atividades profissionais de 2016 preparando jantar no Bistrô Muf’s, em Curitiba, no próximo dia 27 de Dezembro (terça-feira).  Será um menu degustaçãoIrmãos Lopes.png, com entrada, dois pratos principais e sobremesa, batizado de Jantar Com os Irmãos Lopes.

Segundo Ivan Lopes, o evento marca o encerramento da consultoria que prestou ao Bistrô Muf’s durante alguns meses, que incluiu a renovação completa do cardápio, já apresentado ao público em jantar realizado no início de dezembro. “Agora vamos fazer um menu degustação diferente, que não está no cardápio do Bistrô, até para as pessoas conhecerem as variações do nosso jeito de cozinhar”, disse Ivan.

Ele e o irmão Ivo, que participou recentemente do programa Master chef Profissionais, na Band, vão preparar como entrada Ceviche de peixe branco, cebola roxa e batata doce. O primeiro prato será Batuta de carne com aioli de parmesão. O segundo prato terá Paleta de cordeiro com cuscuz marroquino. Para sobremesa, Torta de chocolate com calda de frutas vermelhas.

De acordo com Ivan, o evento vai ser uma festa. “É o período de férias para muita gente e o jantar funciona como um programa diferente de fim de ano, para levar a esposa ou o marido, enfim, a família toda. É um momento de descontração e confraternização. Vale a pena participar”.

O menu degustação tem o custo de R$ 120 por pessoa e as bebidas não estão incluídas. No entanto, vai haver uma seleção de vinhos com preços promocionais. As reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone 3367-4848, as vagas são limitadas em um lugar aconchegante e com excelente astral para somar com a gastronomia de qualidade dos irmãos Lopes.

Serviço: Jantar com os Irmãos Ivo e Ivan Lopes no Bistrô Muf’s  |  Terça-feira, dia 27 de dezembro de 2016 às 20 horas  Bistrô Muf’s – Rua Bispo. Dom José, 2249 – Batel, Curitiba – PR Informações e reservas: (41) 3367-4848.

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s