PIZZA TAMBÉM NO NATAL E ANO NOVO

Final de ano com pizza: restaurante Avenida Paulista abre no Natal e Ano Novo

Nada de ficar na cozinha nas noites de 25 de Dezembro e 1.º de Janeiro. O Avenida Paulista Pizzeria vai abrir para o jantar, com destaque para a pizza Amalfitana, vencedora do prêmio Bom Gourmet como melhor pizza de Curitiba. A Amalfitana é montada sobre a massa fina especial da casa, com bordas crocantes. Leva uma porção de molho de tomates pelatti, berinjelas laminadas e marinadas ao alecrim, muçarela burrata fiori di late, prosciutto parma e basílico. amalfitana_DSC5448_baixa - FOTO PEDRO NOSSOL.jpg

O Avenida Paulista Pizzeria oferece mais de 30 pizzas assadas no forno a lenha. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3322-4508 ou pelo email: contatopr@restauranteavenidapaulista.com.br.

Nos dias 24 e 31 a casa fica em recesso.

Sobre o restaurante – O Avenida Paulista Pizzeria foi eleito a melhor pizzaria de Curitiba no VEJA Curitiba – O Melhor da Cidade, Prêmio Gula e Prêmio Bom Gourmet.  O cardápio oferece pizzas genuinamente paulistas assadas no forno a lenha, além de massas, saladas, grelhados, sobremesas, bem como uma adega com diversos tipos e marcas de vinhos importados. Tem mais de 30 sabores de pizza, um ambiente com música ao vivo, sem couvert artístico, faz reservas para festas e eventos. Na unidade Curitiba oferece o serviço de delivery diariamente pelo telefone 41. 3322.1441 ou site avenidapaulistapizzeria.com.br e, no almoço, oferece pratos à la carte e buffet de saladas.  A casa também tem uma filial em Brasília.

Fotografia: Pedro Nossol.
Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Comer fora, Gastronomia, pizza. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s