Com a Zaeli, a ceia de Réveillon traz ainda mais sorte e sucesso para o seu Ano Novo
Que 2016 foi um ano difícil para todos os brasileiros, ninguém tem dúvida! Agora, devemos acreditar nas boas vibrações e emanar todas as energias positivas para o novo ano que está chegando. Para complementar este clima de esperança, que tal servir um prato especial com lentilhas? O costume de consumir o alimento na noite da virada, que está associado à obtenção de sorte financeira.
Confira a receita, sugestão da Zaeli para o preparo de uma deliciosa sopa de lentilhas:
SOPA DE LENTILHA
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras de lentilha Zaeli
- 3 batatas descascadas e cortadas em cubos
- 1 cenoura grande em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- Sal, manjericão, salsinha e cebolinha a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Zaeli
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola;
- Acrescentar a lentilha, sal e 3 xícaras de água quente;
- Deixar no fogo até amolecer a lentilha (não deixei de molho), aproximadamente 20 minutos;
- Juntar: batata, cenoura, calabresa, manjericão, pimenta e mais 2 xícaras de água quente;
- Deixar por 10 minutos após pegar pressão;
- Desligar o fogo e colocar a salsinha e cebolinha;
- Servir em seguida.
Rendimento: 4 porções | Tempo total: 40 minutos | Nível de dificuldade: Intermediário Mais informações: www.zaeli.com.br.