SELEÇÃO DE PETISCOS EMBALA O VERÃO DO CITRA BAR

O verão apresenta climas bem convidativos para curtir um fim de tarde ou mesmo uma noite quente na companhia de amigos. No Citra Bar, um combinado de aperitivos é uma ótima escolha, especialmente acompanhada do chope Brahma, destaque da casa. O Citra Petiscos serve até cinco pessoas, apresentando iscas de mignon e frango, calabresa acebolada, mini kibes, batata frita, bolinhos de camarão e de carne seca, com três tipos de molho. Esta combinação de sabores é servida a R$ 99,40.

O variado cardápio do Citra oferece ainda outros sabores de aperitivos e porções, como Mandioquinha (R$ 22,90) e Polenta frita (R$ 22,90). Tradicional de bares curitibanos, a Carne de onça é acompanhada de broa e mostarda por R$ 39,40. Os fãs de carne podem degustar Mignon em cubos com fondue de gorgonzola, salsão, cenoura, alho poró, brócolis e mini batatas (R$ 62,40) ou ainda Fraldinha na mostarda (R$ 54,40) servida com brócolis, palmito e mini batatas. Estes e outros aperitivos podem ser degustados de terça a domingo na casa, acompanhados de muita música, do pagode e samba (aos domingos, terças, quartas e quintas) ao pop rock (sextas e sábados).
Citra Bar fica aberto de terça-feira a sábado, a partir das 18h, e domingo a partir das 16h na Rua Itupava, 1163 – Alto da XV – Curitiba.  
Reservas e informações: (41) 3328-7668 
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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