VINO! BATEL ABRE PARA O ALMOÇO DE SÁBADO

Agora também no almoço, desde o passado final de semana, a loja e wine bar Vino! Batel, inaugurada no final de dezembro no Shopping Hauer, passa a funcionar também no almoço de sábado. Abrirá ao meio-dia e só fechará meia-noite. O espaço oferece 400 opções de rótulos, vinhos em taça, cardápio variado para harmonizar e projeto que destaca um deck frontal voltado para a rua Comendador Araújo.
 Vino! Batel Shopping Hauer Ext (1).jpg
A seleção de vinhos conta com tintos, brancos, rosés e espumantes, com preços que vão de R$ 50 a R$ 1000 a garrafa, ou a partir de R$ 15 para as taças. Evocando um clima mais casual do estabelecimento, qualquer vinho abaixo de R$ 200 poderá ser degustado por taça, desde que com o pedido mínimo de duas. Diariamente a casa também trará várias indicações de rótulos vendidos nesta modalidade.
No cardápio de comidas, os destaques são as “tapas italianas“. Este conceito traz ingredientes e pratos da cozinha italiana no formato tradicionalmente espanhol de “petiscos” (ou tapas), em porções que podem ser compartilhadas e provadas de forma descontraída, sem formalidades.
Nesta linha, oferece pedidas como:  carpaccios (polvo  com vinagrete de abacate ou carne bovina), atum fresco picado na ponta de faca com batata doce, poletinha cremosa (com ragu de costela ou de cogumelos e ovo caipira), bruschettas (nos sabores bacalhau, marguerita ou queijo brie com geleia de pimenta) e arancini (bolinhos de risoto de queijo ao molho de espinafre).

Paninis, tradicionais sanduíches italianos, chegam com três sabores: Ciabatta com presunto, queijo asiago Witmarsum, tomate e rúcula; Ciabatta e bisteca de boi angus grelhado acebolado, com queijo derretido, numa versão do brasileiríssimo “pão com bife”; e polpettone parmigiana no pão.
Há ainda opções de queijos e embutidos, além de sobremesas. Em breve, a Vino! Batel ampliará horário e cardápio e passará também a atender no almoço.
Vino! Batel 
LOCAL: Shopping Hauer
ENDEREÇO: Rua Comendador Araújo, 891 – loja 5 – Batel, Curitiba – PR
FUNCIONAMENTO: terça-feira à quinta e domingo, das 17h às 23h. Sexta-feira das 17h à meia-noite.  Sábados do meio-dia à meia-noite.
INFORMAÇÕES: (41) 3359-1077.

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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