HAPPY HOUR PARA CURTIR OS FINAIS DE TARDE PROLONGADOS DE VERÃO

Bares e restaurantes de hotéis são ótimas opções para quem busca ambientes confortáveis e tranquilos

Nem todos têm a oportunidade de curtir férias de Verão, mas é possível ter fins de tarde bastante agradáveis nas tardes prolongadas da estação, após o expediente de trabalho, mesmo em dias “comuns”. Bares e restaurantes de Curitiba oferecem cartas especiais para happy hour, para desfrutar destes momentos de relaxamento ao fim do dia com amigos ou família. Estabelecimentos localizados dentro de hotéis, que podem ser frequentados pelo público em geral, são ótimas sugestões para quem busca tranquilidade e o conforto de um ambiente climatizado.

caipiroska uva e hortela Fourt Points.jpgO bar Seven Points, que fica no hotel Four Points by Sheraton, oferece entre as opções a novíssima caipiroska de uva com hortelã (R$ 24) (foto1). As notas mentoladas das folhas proporcionam um paladar leve e refrescante, ideal para dias quentes. O double de chope também faz parte do cardápio de happy hour. No restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, o destaque é para a dupla saqueirinha de morango (R$ 20) e picanha na chapa (R$ 40)(foto 2). E o restaurante Origens,  do Radisson Hotel Curitiba, destaca as porções de camarão em tempurá de cerveja (R$ 80) e mozzarella sticks com chutney de manga (R$ 38), e o frescor da soda italiana nos sabores maçã verde e framboesa (R$ 9).

picanha-na-chapa-e-saqueirinha-de-morango

 

Serviço:

Seven Points – Four Points by Sheraton – Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel.
Horário de happy hour: das 19 às 20h.

Restaurante Ticiano – Quality Hotel Curitiba – Alameda Dom Pedro II, 740, Batel. Horário de happy hour: das 17h às 20h.

Restaurante Origens – Radisson Hotel Curitiba – Avenida Sete de Setembro, 5.190, Batel. Horário de happy hour: das 18h às 20h.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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