21 PRODUTOS EM PROMOÇÃO PARA COMEMORAR 21 ANOS DA PANTUCCI

Panificadora completa 21 anos em Fevereiro e promove ação com produtos de fabricação própria; dia 25 haverá bolo de graça para todos os clientes

Em Fevereiro, o Grupo Pantucci completa 21 anos de atividades em Curitiba. Desde 1996, a Panificadora Pantucci está no mesmo endereço – na Vila Izabel, elaborando seus produtos e atendendo seus clientes. E para comemorar mais de duas décadas de sucesso, a panificadora estará em festa durante todo o mês de fevereiro.

aniversario-da-pantucci-bolo-espelhado-de-morangoEm cada dia do mês, um produto, de fabricação própria da casa, estará com preço especial. Já o dia 25 de Fevereiro é especial: todos os clientes que passarem pela Pantucci vão ganhar um pedaço do delicioso bolo que marcará as festividades referentes aos 21 anos.

A Panificadora e Confeitaria Pantucci começou suas atividades sendo administrada pelo casal Jaime Battisti e Rose Hermes. A panificadora, que começou de forma familiar, hoje emprega mais de 60 colaboradores e ainda é comandada pelo casal. “É uma tradição da nossa família trabalhar com alimentação. Por isso saímos do interior de Santa Catarina e escolhemos Curitiba para instalar nossa empresa e nossa família”, revela Rose. Segundo Jaime, ver a empresa consolidada, e com sucesso após 21 anos, é uma grande satisfação. “Vemos que valeu a pena nosso trabalho e dedicação”. Hoje, o casal conta com filho Rafael para gerenciar o grupo. Além da panificadora, o grupo tem a trattoria, localizada no Juvevê, e o food truck, que viaja o Brasil com um cardápio exclusivo.

Segundo o diretor geral do Grupo Pantucci, Rafael Battisti, a ideia desta ação de aniversário é fazer com que os clientes conheçam mais alguns dos vários produtos elaborados pela casa. “Usamos ingredientes altamente selecionados e de qualidade, além de produzirmos com muito carinho e cuidado. Por isso, escolhemos nossos produtos de maior sucesso para essa ação, pois queremos compartilhar com os nossos clientes esse momento tão especial”, revela Rafael.

Um dos produtos de destaque durante o mês de aniversário da Pantucci é o Pantuccini: salgado elaborado com uma fina massa, bem recheado e coberto com generosa camada de queijo parmesão, frito na hora. Os sabores são: carne, frango, linguiça Blumenau, camarão e bacalhau. O delicioso e diversificado buffet do café colonial também está na ação de aniversário da panificadora.

Confira a lista de produtos em promoção no Aniversário da Pantucci:

Dia 01: Empadão, quiche e empadinhas.

Dia 02: Café colonial

Dia 03: Bolinhos da vovó

Dia 04: Festival de bolos

Dia 05: Festival de bolos

Dia 06: Pães franceses, multigrãos e integrais

Dia 07: Coxinha com e sem catupiry

Dia 08: Brigadeiros e dois amores

Dia 09: Tranças doces

Dia 10: Doces (bombas, pudim, quindim, mil folhas)

Dia 11: Doces (bombas, pudim, quindim, mil folhas)

Dia 12: Cucas de vários sabores

Dia 13: Pantuccinis: salgados elaborados com uma fina massa, com  recheios de carne, frango, linguiça Blumenau, camarão ou bacalhau, cobertos com generosa camada de queijo parmesão, fritos na hora.                                                       Pantuccini.JPG

Dia 14: Broas fatiadas

Dia 15: Mini salgados fritos

Dia 16: Petit four

Dia 17: Sonhos com recheios variados

Dia 18: Dinamarquesa: doce de massa folhada assado, com diversos recheios.

Dia 19: Bolo Dois Amores

Dia 20: Risoles carne e palmito

Dia 21: Salgados assados

Dia 25 (sábado): bolo gratuito para todos os clientes *****

Serviço: Panificadora e Confeitaria Pantucci na Rua Professor Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel – Curitiba. Telefone (41) 3242-8665 e www.pantucci.com.br | Possui estacionamento conveniado. | Aceita todos os cartões de crédito, débito e alimentação.|Aceita encomendas.

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Comer fora, Doces, tortas. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s