FEIJOADA DO BOURBON CURITIBA RETORNA AGORA EM FEVEREIRO

Premiada sugestão do hotel volta ao cardápio do Tom Espaço Gastronômico com valor de R$ 69 por pessoa

A tradicional Feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel volta a ser servida no próximo dia 4 de Fevereiro(sábado), no Tom Espaço Gastronômico. Após uma breve pausa desde o fim do ano passado, a sugestão de sábado do hotel retorna com seus sabores, diferenciais e o inconfundível tempero da equipe responsável pela gastronomia da unidade.

Famosa por oferecer uma diversidade de partes da carne de porco, além de outros acompanhamentos como frango caipira, leitão assado, mandioca e carne seca na moranga, a Feijoada do Bourbon Curitiba é um sucesso entre os moradores da capital paranaense e turistas. Outros diferenciais que fazem da sugestão para o almoço de sábado em família, ainda mais especial, são o Cantinho da Baiana com seu inconfundível Caldinho de Feijão, o Acarajé e as Capirinhas, e as deliciosas opções de sobremesa como o Pudim de Claras, a Cocada e o Quindim.

O valor por pessoa é de R$ 69 e crianças até 5 anos não pagam. A Feijoada é servida das 11h30 às 15 horas e o estacionamento com manobrista é cortesia. Outras informações e reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3221-4600.

Serviço: Feijoada Bourbon Curitiba Convention Hotel | Valor : R$69 por pessoa – Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 11 anos pagam metade do valor (R$ 34,50). | Data : Todos os sábados.  | Horário: a partir das 11h30 | Local : Tom Espaço Gastronômico. Endereço: Rua Cândido Lopes, 102 – Centro. | Informações e reservas: (41) 3221-4600. *Música ao vivo e estacionamento cortesia. 

Sobre o Bourbon Curitiba Convention Hotel: Localização: Curitiba, PR. Categoria: Upscale. UHs: 170 (142 apartamentos superior, 18 suítes premier, 4 suítes classic, 4 suítes diplomata, 1 suíte nobre e 1 suíte presidencial, com 304 m²). Gastronomia: 3 opções (Tom Espaço Gastronômico, Kibô Sushi Lobby Bar e Restaurante Le Bourbon). Eventos: 16 espaços (9 salas de eventos, sendo um deles o Auditório Bourbon, com capacidade para até 400 pessoas, amplo foyer e 7 office rooms). Lazer: piscina climatizada, fitness center, saunas seca e a vapor e Shishindô Spa Zen. Facilidades: Ala Premier (suítes com atendimento diferenciado e serviços exclusivos); apartamentos conjugados, hipoalergênicos e para não fumantes; business center; estacionamento; internet wi-fi; room service 24h. Mais detalhes em: http://www.bourbon.com.br/pt/hotel/upscale-pt/convention-hotel-pt/bourbon-curitiba-convention-hotel-2-3/

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Feijoada, Gastronomia, Hotéis, Turismo. Bookmark o link permanente.