TAJ BAR CURITIBA RECEBE O BARTENDER PAULO FREITAS

Projeto Guest Bartender, em parceria com a Diageo, acontece nesta segunda (6/2)

Eleito o melhor bar do Brasil pelo Cool Awards em dois anos consecutivos, o Taj Bar Curitiba recebe o bartender também considerado o melhor do país. Paulo Freitas é o convidado de honra do projeto Guest Bartender, em parceria com a Diageo, que acontece nesta segunda-feira (6). Paulo Freitas - Créditos Divulgação.jpgDesigner Gráfico por formação e apaixonado por mixologia, Freitas foi campeão da etapa brasileira do Diageo World Class 2012 enquanto trabalhava no Hotel Copacabana Palace, disputando “em casa” a final mundial do torneio que aconteceu no Rio de Janeiro. Hoje, é um dos embaixadores do portfólio de luxo da Diageo no Brasil.

A partir das 19h, Freitas atende os clientes junto com os mixologistas do Taj Pharmacy, o bar conceitual da casa. Durante uma experiência única, os convidados poderão curtir a noite indo-asiática combinada com os drinques especiais do bartender que já ganhou o World Class Brasil. Nesta noite, as quatro opções de drinks apresentados na carta levam as bebidas whisky Johnnie Walker Gold Label, rum Zacapa, tequila Don Julio e cachaça Ypióca Cinco Chaves.

Os valores de entrada na segunda-feira são R$5 (feminino) e R$9 (masculino) até as 19h. Depois desse horário, R$8 (feminino) e R$13 (masculino). Garanta uma mesa no Taj Bar, faça sua reserva pelo (41) 3343-2803 ou pelo reservas@tajbar.com.br .

SERVIÇO: Guest Bartender com Paulo Freitas no Taj Bar Curitiba Data: 6 de fevereiro | segunda-feira | Horário: a partir das 19h | Local: Taj Bar | Rua Bispo Dom José, 2302, Batel – Curitiba – PR | Valores: Antes das 19h: R$5 (feminino) e R$9 (masculino). Depois das 19h: R$8 (feminino) e R$13 (masculino). | Informações e reservas: (41) 3343-2803 ou reservas@tajbar.com.br

 

Taj Bar – Rua Bispo Dom José, 2302, Batel – Curitiba-PR | Aberto todos os dias, das 17h30 às 02h. | www.tajbar.com.br/curitiba | Facebook: www.facebook.com/tajcuritibaoficial  |  Instagram: www.instagram/tajcuritiba

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Drinks, Happy Hour. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s