NEOVILLE CENTER MALL GANHA PANIFICADORA E CONFEITARIA

O centro de compras do Neoville ganha uma nova operação no sábado, dia 4. A Panificadora e Confeitaria Papai Urso, segundo endereço da marca, vai agregar valor ao estabelecimento com a oferta de produtos de qualidade superior para o novo bairro.Fachada Neoville Center Mall.jpg

Segundo a empresária Adriana Ligeski, a escolha do ponto que garante a expansão do negócio, no mercado desde 2006, se deu pela evolução do bairro e pelos aspectos exclusivos do ponto comercial. “O Neoville Center Mall é um ponto nobre da região, que oferece a segurança de um estacionamento e a facilidade de outros serviços vizinhos que podem atrair a clientela”. O novo comércio empregou cerca de 20 pessoas, sendo que alguns funcionários são moradores da região

Produtos –  Os pães amanteigados foram apontados pela proprietária como carro-chefe do negócio. “Diariamente, os clientes terão a oportunidade de conferir o Café Colonial, que estreia com preço diferenciado, R$ 32 o quilo. Acreditamos que esse será um chamariz para o público da região conhecer nossos produtos”, aponta Adriana.

A loja atenderá de segunda a domingo, das 7h às 21h. Excepcionalmente no dia 4 de Fevereiro (sábado), os primeiros clientes terão acesso a degustações como cortesia da casa. A partir das 21h, a panificadora oferecerá um coquetel exclusivo para convidados. 

O Neoville Center Mall é composto por 34 lojas, 14 salas comerciais e compreende 158 vagas de estacionamento coberto, que agregam conforto ao uso diário.

Serviço: Padaria e Confeitaria Papai Urso / Neoville Center Mall na Rua Pedro Gusso, 2001, Neoville. Curitiba-PR.  | Saiba mais em: www.neovillecentermall.com.br

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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