PAGANINI LANÇA CINCO PRODUTOS NO BRASIL

 

Marca conhecida pela maior família de produtos italianos disponível no mercado brasileiro apresenta novidades.

A Paganini é responsável pela maior e melhor linha de produtos italianos cuidadosamente selecionados para o consumidor brasileiro. E a família não para de crescer: acabaram de chegar ao Brasil cinco novos itens da marca. São dois vinagres de vinho, branco e tinto, bruschetta de atum, creme de alcachofra e o corte de massa Fettucine Nidi com ovos. Iguarias que associam a saudável dieta mediterrânea ao charme e prazer de uma verdadeira mesa italiana. Os produtos Paganini são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

Os Vinagres de Vinho branco e tinto Paganini são obtidos exclusivamente a partir da fermentação do vinho e por isso possuem importantes características antioxidantes. Ambos são frescos, apresentam sabor acentuado, além de baixo valor calórico e baixa acidez (apenas 6%). Indicados para o tempero de saladas e de carnes. Disponíveis em embalagens de 500ml.

bruschetta-de-atumNa linha spreads, chegou a Bruschetta de Atum Paganini, que combina o sabor delicado desse peixe, o toque adocicado de legumes como cebola, cenoura e aipo, além de tomates e especiarias, que a tornam muito saborosa. A iguaria é preparada com ingredientes cuidadosamente selecionados e não leva conservantes adicionais. A embalagem possui 170g. Outro lançamento é o Creme de Alcachofra (Crema di Carciofi). Elaborado a partir do coração da alcachofra, apresenta textura delicada, sabor único e inconfundível. Na composição, apenas alcachofra, salsa, azeite e sal – não possui conservantes adicionais. A embalagem é de 130g.

Para fechar, o novo corte Fettucine Nidi com ovos Paganini, massa elaborada com sêmola de grano duro que leva em sua composição 4 ovos frescos por quilograma de trigo, o que a torna mais saborosa e delicada, traduzindo o mais puro sabor de uma massa feita em casa. Fica pronto entre 5 e 7 minutos. Disponível em embalagem de 500g. Fettucini Nidi com Ovos.jpg

Sugestão de preços ao consumidor:

Vinagre de Vinho tinto Paganini 500ml: R$9,50

Vinagre de Vinho Branco Paganini 500ml: R$9,50

Bruschetta de Atum Paganini 170g: R$15,90

Creme de Alcachofra Paganini 170g: R$13,90

Fettucine Nidi com ovos Paganini 500g: R$11,70

A Paganini – Os produtos Paganini são selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz e polenta do Piemonte e funghi da Toscana. A marca alia a tradição e o estilo de vida europeu com a mais alta tecnologia na produção desses alimentos.

Os mais de 30 cortes de massas Paganini são elaborados com sêmola 100% de grano duro, que reproduz a textura al dente. Além de reduzir o tempo de cocção e produzir uma massa mais elástica, que não se rompe durante o cozimento, o grano duro também agrega alto valor nutritivo. Entre os lançamentos de 2016, a versão de massa Sem Glúten nos cortes Spaghetti e Fusilli.

A linha de azeites extravirgem Paganini é uma exaltação ao melhor sabor das azeitonas italianas e realçam o frescor e o perfume dos pratos, além de conservarem as características das variadas culturas de oliveiras. Os acetos balsâmicos têm origem na prestigiada região da Emília-Romagna, de acordo com as rigorosas normas da legislação italiana. Os famosos tomates pelados da Campânia também passam por um exigente processo de elaboração para chegar ao ideal de suculência, doçura e acidez. A Paganini também produz os três principais tipos de arroz italianos para risoto, arbóreo, carnaroli e vialone nano, polenta instantânea, lasagna grano duro, conservas e bruschettas.

Paganini  www.paganinigastronomia.com.br | www.facebook.com/paganinigastronomia | http://instagram.com/paganinigastronomia  | #euamopaganini

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Azeite, massa, Vinhos. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s