SUNRISE SUSHI BAR LANÇA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA COM PRATOS INUSITADOS

As 12 criações mais exóticas e exclusivas da casa, são servidas em um cardápio especial, em formato de degustação, por apenas R$ 59,90, por tempo limitado

O Sunrise Sushi Bar está com mais uma novidade para os amantes da culinária oriental. O espaço acaba de lançar a “Sunrise Experience” – uma experiência gastronômica única e exclusiva em Curitiba, com os 12 pratos mais criativos e desejados da casa, servidos em um cardápio especial, em formato de degustação, à vontade, no valor de R$ 59,90, por pessoa, de terça a sábado, das 18h às 23h. O menu à la carte também continua disponível nos mesmos dias, inclusive aos domingos. O Sunrise está localizado em um ponto privilegiado no Bigorrilho, na Rua Gastão Câmara, 251. Ceviche de tilápia

Em um ambiente amplo e moderno, o cardápio do Sushi Bar é assinado pelos Chefs Gabriel Raeder Gonçalves e Thiago Toyosato, e apresenta misturas exóticas, com elementos diferenciados e inusitados, atualizando a tradicional cozinha japonesa. “Nos destacamos dos demais sushi bares da cidade pela criatividade e ousadia no preparo dos pratos, com identidade e sabor exclusivos, que vão além da culinária nipônica, promovendo um verdadeiro intercâmbio gastronômico cultural”, revela Gonçalves.

Os pratos da “Sunrise Experiencie” são compostos por uma diversidade de sushis, niguiris, ceviches e carpaccios. Entre os pratos que são servidos, vale destacar o Guacamole Joe, sushi envolto de salmão, recheado com Guacamole – uma iguaria mexicana à base de abacate, cebola roxa, cebolinha, toque de pimenta e uma mini tortilha com receita da casa para finalizar o prato. O Joe Nozinho também é sucesso, sendo sushi de arroz envolto de salmão, recheado com queijo tipo nozinho, maçaricado, ressaltando o sabor mineiro. Outro destaque é o Hot Kiro, um hot em massa de harumaki coberto com chutney de manga e folha de hortelã. Também tem o Shiromi Fry, um sushi de tilápia frita com cream cheese, o Joe Fry, um joe empanado, coberto com maionese artesanal e tartar de salmão, o Niguiri com chantilly de wasabi e muito mais. doces_Oshidulce e Oshinut´s.jpg

A sequência também contempla sushis doces, os queridinhos da casa, como o Oshinut´s, sushi de arroz, recheado com Nutella e cream cheese, coberto com geleia de frutas vermelhas e toque final de pimenta; e o Oshidulce, recheado com doce de leite e cream creese, coberto com geleia de abacaxi e finíssimas tiras de da casca de limão. Todos os pratos levam o toque especial e os segredos dos chefs.

Além da “Sunrise Experience” e das mais de 100 opções dos pratos servidos à lá carte, entre quentes e frios, o Sunrise Sushi Bar também oferece o serviço de Delivery via WhatsApp ou aplicativo iFood, visando proporcionar ainda mais conforto e praticidade aos clientes que são apaixonados por comida japonesa e gostam de apreciar o prato na comodidade do seu lar. ambiente_interno
Para conhecer mais sobre o Sunrise Sushi Bar e seus pratos, acesse o site: www.sunrisesushibar.com.br

Sobre o Sunrise  Sushi Bar: Sunrise significa o Nascer do Sol e representa a evolução, o brilho, a transformação. Do nome surgiu nossa inspiração, e assim começou a história do Sunrise em 2015, um restaurante japonês com um toque de exclusividade, movido através de receitas únicas e criativas com mais de 100 pratos. Um espaço confortável e diferenciado, para quem quer descobrir o melhor da culinária japonesa, com capacidade para receber até 43 pessoas. O ambiente do Sunrise também é ideal para a realização de eventos sociais e corporativos (mediante reserva), entre em contato e saiba mais sobre condições especiais para grupos.

SERVIÇO: Sunrise Sushi Bar | Rua Gastão Câmara, 251 – Bigorrilho. | Reservas e Delivery: (41) 3501-8002.

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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