CHEF ESTRELADO VEM COZINHAR EM CURITIBA

Chef estrelado pelo Guide Michelin cozinha em Curitiba – Considerado um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia francesa, Nicolas Nobis vai comandar dois jantares especiais no Business Club 

Nos dias 22 e 23 de Março, o badalado chef Nicolas Nobis, considerado um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia francesa, vai desembarcar no Brasil para comandar dois jantares exclusivos no Business Club, em Curitiba.

Aos 36 anos, Nicolas Nobis atua há quase 20 anos no mercado da gastronomia, contando com passagens por alguns dos principais restaurantes da Europa, entre eles os estrelados Relais Bernard Loiseau, Jean-Paul Jeunet, Gidleigh Park, Georges Blanc e Manoir du Lys. Desde 2010, Nobis é responsável pelo restaurante L’Éveil des Sens, premiado pelo Guide Michelin, considerado o principal guia da gNicolas Nobis.jpgastronomia mundial.

A casa comandada por Nicolas Nobis, localizada no departamento de Mayenne, no Sudoeste da França, se destaca por oferecer sabores tradicionais da gastronomia francesa com toques de criatividade, temperos marcantes e insumos de qualidade. Entre as especialidades da casa está o foie gras com geleia de anis estrelado e caracol crocante.

Nos jantares no Business Club, Nicolas Nobis trará preparos que definem suas principais referências gastronômicas: Creme suave de alcachofras ao óleo de trufas; Foie gras de pato com maracujá, manga e óleo de oliva; Vieiras douradas com polpa de butternut e leve toque de bacon; Lagosta brasileira em caldo de óleo de gengibre e legumes de raiz; carré de cordeiro ao sumo de tomilho, caviar de berinjela e tomates confit ; e biscuit e mousse de chocolate em calda de balsâmico e sorvete de coco.

Os jantares com Nicolas Nobis serão realizados no Business Club, Avenida Manoel Ribas, nº 505 – Curitiba, a partir das 20h. O menu completo, com todos os seis pratos, custará R$ 350,00 por pessoa. Mais informações pelo telefone (41) 3079-3146 ou no site www.businesscwb.com.br

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Gastronomia. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s