CORES DA FRIDA PARTICIPA DO CIRCUITO DE SANDUÍCHES

Começa hoje (14) e segue até 2 de Abril o Circuito de Sanduíches de Curitiba. Mais uma vez o Cores da Frida promete surpreender com uma receita criada especialmente para o evento gastronômico.

O sanduíche de Carne Machaca é composto por carne bovina marinada em tempero levemente picanCarne Machaca_md foto de Gean Cavalheiro.jpgte, cheddar cremoso, tomate e alface no pão baguete (fabricação própria). Para acompanhar, maionese de pimenta jalapeño ou creme de abacate. O sanduíche sai a R$16,90, valor promocional para o evento.

Além desta opção participante do Circuito de Sanduíches, quem visita o Cores da Frida também pode escolher entre outros hambúrgueres, deliciosas porções mexicanas, drinks, chopp bem gelado e sobremesas. O sanduíche de Carne Machaca será servido de segunda a quinta-feira das 15h às 23h, às sextas-feiras das 15h às 23h30 e aos sábados das 11h às 23h30. O Cores da Frida está localizado na Avenida Comendador Franco, 2777. Mais informações: www.facebook.com/coresfrida ou pelo telefone (41) 3266.1113.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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