FESTIVAL VOLTA AO MUNDO GASTRONÔMICO SEM SAIR DAQUI

De 20 a 26 de Março, o Shopping Curitiba promove o “Prato da Boa Comida”, reunindo culinária italiana, australiana, árabe e oriental  

Os restaurantes Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Baraquias, Ken Taki e a delicatessen Bon Vivant vão proporcionar aos curitibanos uma viagem pelas culinárias italiana, australiana, árabe e oriental. Consolidado como um polo gastronômico da capital paranaense, o espaço Largo Curitiba vai sediar a primeira edição do “Prato da Boa Comida”, circuito criado pelo Shopping Curitiba.Foto: Priscilla Fiedler

De 20 a 26 de Março, os estabelecimentos preparam pratos exclusivos e com preços fixos para o evento, os clientes que optarem por eles levam para casa uma bela lembrança do local: um prato de cerâmica decorativo e colecionável, com diferentes desenhos que traduzem o real sentido das refeições, o ato de sentar a mesa entre amigos e familiares, e o prazer de compartilhar esse momento.

A iniciativa oferece o que há de melhor em cada um desses restaurantes, que reúnem tradições de diferentes países. Temos novidades no Largo, o Abbraccio e o Baraquias, é a oportunidade perfeita para quem ainda não conhece, de vir até aqui e degustar os menus regados a boa música. Praticidade já é uma marca nossa, agora buscamos a referência em gastronomia”, explica Bianca Gonçalves, coordenadora de marketing do Shopping Curitiba.

O “Prato da Boa Comida” comemora o mix de estabelecimentos completo que o Largo Curitiba oferece, além dos participantes do festival, os clientes encontram no local, a Mr. Beer, loja especializada em cervejas, a confeitaria Special Treat Café e a sorveteria Freddo.

O circuito é de segunda a domingo, no almoço, no jantar e até no happy hour. Durante a semana, as refeições serão embaladas por Blues. Mais informações no site www.shoppingcuritiba.com.br ou pelo aplicativo, disponível para download em IOS e Android.

Cardápio  

  • Abbraccio Cucina Italiana: Fettuccine com Frango e Bolo de Chocolate de sobremesa. Custa R$ 53,00.
  • Outback Steakhouse: Junior Ribs (costela suína) com fritas, acompanha um chope. Custa R$ 49,50.
  • Baraquias: Tarfaya, filé mignon com crosta de pistache e purê de batatas. Custa R$ 54,90.
  • Bon Vivant: Buona Vita – canapés com ingredientes variados como jamón serrano e queijos, acompanha uma taça de vinho tinto argentino. Custa R$ 39,00.
  • Ken Taki: Combinado Especial. Custa R$ 49,90.

Serviço: “Prato da Boa Comida”;  Restaurantes: Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Baraquias, Ken Taki e a delicatessen Bon Vivant. | Quando: de 20 a 26 de Março – almoço e jantar; |Quanto: pratos variam de R$ 39,00 a 54,90; Onde: Largo Curitiba (piso L2) do Shopping Curitiba na Rua Brigadeiro Franco, 2.300 – Curitiba Informações (41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br |  @ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

Fotografias: Priscilla Fiedler.
Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s