OVOS DE PÁSCOA DE COLHER E RECHEADOS DA PANTUCCI

Serão sete opções de ovos de chocolate recheados; além dos ovos, terá bolo decorado no clima da Páscoa Bolo de Páscoa com cobertura branca, decorada como renda trançada - Pantucci

O hábito de presentear amigos e familiares com ovos de chocolate na Páscoa simboliza o espírito de renascimento que toma conta do período que antecede a data. Para não deixar tudo para o coelhinho na última hora, a Panificadora e Confeitaria Pantucci já está com vários modelos e sabores de ovos de Páscoa de colher, a febre do momento. Além de ter opções disponíveis para compra imediata, a panificadora aceitará encomendas até o dia 14 de Abril.

Este ano, os ovos de colher recheados da Pantucci terão opções de sabores especiais. De acordo com o diretor geral do Grupo Pantucci, Rafael Batistti, a Páscoa da Pantucci vai surpreender quem deseja agradar na hora de presentear. “A decoração dos ovos está especial e, este ano, temos uma novidade: decoração especial de bolo para a Páscoa, que era um pedido constante dos nossos clientes. Temos certeza que a Páscoa este ano será maravilhosa”, revela Rafael.

Para os ovos de colher, haverá dois tamanhos. Os pequenos, com aproximadamente 450g, serão vendidos por R$39,90 o quilo, e estão disponíveis nos sabores Suflair, chocolate branco e mousse de limão. Já os maiores, de aproximadamente 700g, serão vendidos por R$46,90 o quilo, estão disponíveis nos sabores chocolate branco, mousse de limão, Suflair, morango com chocolate, mousse de chocolate branco e preto, mousse de frutas vermelhas, e o lançamento da Páscoa da Pantucci em 2017, o ovo com casca recheada de frutas vermelhas e recheio de brigadeiro: é o ovo tradicional com casta recheada e mais o recheio para comer de colher.

Bolo de Páscoa com tubetes, confetes e coelhinhos - PantucciE para quem não abre mão de um delicioso bolo na sobremesa do almoço de Páscoa, haverá duas opções de decoração no clima do coelhinho: vários coelhos dispostos em uma cobertura branca, decorada como renda trançada, ou com tubetes, confetes e coelhinhos. Ambas decorações podem ser feitas em qualquer sabor de recheio de bolo disponível no cardápio da panificadora.

Todos os ovos serão pesados na hora da venda e embalados. Há opções de embalagens para presente. As reservas podem ser feitas com 48 horas de antecedência até o dia 14 de Abril, sexta-feira Santa.  Lançamento Páscoa Pantucci 2017 - Ovo com casca recheada de frutas vermelhas e recheio de brigadeiro.jpg

Serviço: Panificadora e Confeitaria Pantucci   Rua Professor Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel – Curitiba.(41) 3242 8665.  www.pantucci.com.br

Fotografia: Suziê Marçal.
Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em chocolate, Doces, tortas e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s