DOCES TENTAÇÕES AS SOBREMESAS DO AU-AU

Tradicional opção gastronômica de Curitiba, a rede de lanchonetes Au-Au conta com saborosas indicações de sobremesas. E o que é melhor: todas as horas do dia. Dentro deste cardápio doce, o Brownie do Au-Au é um clássico, servido em três versões. O cliente pode saborear apenas o famoso doce de chocolate (a R$ 11,40), ou pedir ainda as opções que vem com uma bola de sorvete (R$ 16,90) ou sorvete com calda quente de chocolate (R$ 22,90). Combinando o brownie aquecido com a calda quente e o sorvete, a sobremesa alia sabores e temperaturas, ideal para qualquer estação do ano.brownie chocolate preto sorvete e calda Au-Au.jpg
O Au-Au tem ainda outros destaques entre os doces. Um lançamento recente que faz sucesso é o fondue de colher, com creme inglês e calda quente de chocolate nas versões de banana ou morango, servido a R$ 11,50. Outra pedida muito procurada é a Salada de frutas, que pode ser servida simples (R$ 12), com frutas fatiadas, ou com sorvete (R$ 16,50).
Já o Crepe de banana com Nutella é preparado com massa de crepe, banana em fatias, creme inglês, Nutella e coberturas de chocolate e caramelo, acompanhado de uma bola de sorvete e chantilly (R$ 16,50). Quem preferir ainda tem uma opção com calda de morango.
SOBRE O AU-AU – Fundada em 1974, a rede Au-Au é uma das marcas mais tradicionais de alimentação de Curitiba. Na capital paranaense, “Au-Au” é sinônimo de cachorro-quente há muito tempo. Tanto que nas dez mais recentes edições do Prêmio da Revista Veja Curitiba, na categoria cachorro-quente, venceu todos os anos.
Tudo começou com os tradicionais hot dogs, mas atualmente estas saborosas opções fazem parte de um mix completo e variado de produtos, desenvolvidos para agradar toda a família.
Serviço:  Au-Au Delivery
Funcionamento: todos os dias das 18h às 23h30
Telefone: (41) 3029-0800 | www.auau.com.br
Lojas praticamente em todos principais bairros da cidade. Bem como nos principais shopping de Curitiba.
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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