TARTUFERIA SAN PAOLO SERÁ INAUGURADA EM CURITIBA

Restaurante dos “Jardins” de São Paulo abrirá na Praça da Espanha 

Curitiba foi escolhida, entre mais de 40 cidades, para receber a terceira unidade da Tartuferia San Paolo no Brasil e a primeira fora do estado de São Paulo. Com capacidade para até 60 pessoas e um espaço para eventos no piso superior, o restaurante Pet Friendly – localizado na Praça da Espanha – conta com um menu bastante variado, mas todas as receitas terão em algo em comum: trufas italianas, brancas e negras.  ViewImage Tartufaria São Paulo fachada

Os pratos variam de R$ 45 (Polenta com Trufas e Ragú de Carne em Azeite de Trufas) e vão até R$ 80 (Polvo Grelhado com Purê Rústico e Molho de Alho Negro com Trufas), que é o carro chefe da casa. “Todas as preparações são feitas a base de produtos com trufas, inclusive os pratos executivos que custam R$ 49 e vêm com entrada, salada, prato principal e sobremesa. Também teremos opções com trufas frescas e laminadas, sempre a parte”, diz Gaby Schroeder, sócia gerente do restaurante.  Os clientes ainda poderão escolher entre pão de queijo recheado com requeijão com trufas negras, sanduíches, pizzetas, omeletes e saladas.

Além do bar, o menu de bebidas da casa merece destaque. Água, sucos, refrigerantes, drinks clássicos, vinhos e cervejas artesanais, que estão sendo escolhidas de fornecedores da região, estarão à Prato com Polvo e purê Tartufaria.jpgdisposição dos consumidores. A Tartuferia, que tem DNA Brasileiro, ainda terá um Empório Gourmet para que os clientes escolham produtos diferenciados para levar para casa: alho negro com mel de trufas brancas, polenta al tartufo, Spalmabile di Nocciole Al Tartufo (uma espécie de nutella com trufas), azeites de oliva com trufas e outras opções.

A Tartuferia San Paolo Curitiba funcionará de terça a sexta das 11h30 às 15h e das 18h às 23h. Produtos Gourmet.jpgAos sábados o restaurante abrirá das 11h30 às 23h e, aos domingos, das 12h às 16h. Já o Empório receberá os clientes das 10h às 23h. As obras estão em fase de acabamento e o restaurante deve iniciar as atividades até o final de Abril. Vale lembrar que a rede tem as únicas três Tartuferias das Américas.

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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