NOVA BREW HOUSE NO JUVEVÊ VIRA PONTO DE ENCONTRO PARA APRECIADORES DE CERVEJAS ARTESANAIS

Inaugurado há pouco mais de três meses, no Juvevê, o Hendrix impressiona pela qualidade do atendimento, cardápio e carta de cervejas.

Quem passa pela Rua Alberto Bolliger, no Juvevê, não deixa de reparar na casa de esquina número 721. Com ares de castelo, o Hendrix Brew House foi inaugurado em dezembro e, após poucos meses de funcionamento, já coleciona fãs e amigos. Em sua maioria, apaixonados por cervejas artesanais (o bar não trabalha com rótulos industriais) e amantes do rock e blues, que visitam a casa em busca de um ambiente descontraído e acolhedor.  Fachada Hendrix.JPG

O Hendrix nasceu do sonho de três sócios: a beer sommelier Marilise de Oliveira e os irmãos Douglas e Pedro Kleinschmidt. “O bar nasceu com a missão de proporcionar alegria e boas recordações a todos que passam por aqui”, conta Douglas. “Queremos clientes que voltem sempre, que se tornem amigos. Pessoas que entendam e valorizem nossa proposta e que por isso se sentem bem aqui”.                                                                                                                          A meta do trio já estáDPM1.JPG sendo cumprida. Com mais de 130 avaliações em sua página no Facebook, o bar tem média de 4,9 estrelas, numa escala em que 5 estrelas é a nota máxima. “Despretensioso, o Hendrix chegou pra se tornar parte da minha vida”, diz uma das avaliações. Muitos dos avaliadores mencionam também a simplicidade no acolhimento e o valor de serem servidos (e ouvidos) pessoalmente por Marilise, Douglas e Pedro.

Apesar da paixão dos sócios por cervejas artesanais, no Hendrix a gastronomia não é assunto secundário. Prova disso é que no próximo dia 12 de Abril o bar recebe em seus salões a primeira edição do Beer Fucking Pairing, quando a cozinha será comandada pelo renomado chef Rodrigo Martins. Junto com Marilise, o chef conduzirá uma noite de harmonizações de cervejas artesanais com pratos salgados e doces (incluindo chocolate!). A entrada do evento é limitada e exige compra antecipada. Os ingressos estão sendo vendidos pelo site Sympla. Mais informações podem ser obtidas na página do evento no Facebook.

Funcionamento e menu – O Hendrix abre de terça a sexta-feira, a partir das 18h, e no sábado a partir das 13h. Para os fãs de cerveja, o bar ofePão com Bolinhorece seis torneiras e 50 rótulos em garrafa criteriosamente selecionados. No cardápio, entre os destaques estão o pão com bolinho e o burguer vegetariano.

O bar traz música ao vivo nas sextas e sábados. E no sábado também serve costela assada. Com banheiros amplos e decoração rock´n roll em paredes de pedra, o Hendrix conta ainda com um amplo deque para quem prefere espaços abertos. É perfeito para happy hours, festas de aniversário e outros tipos de comemoração (aceita reservas!).

Para acompanhar a programação do bar, basta seguir a fanpage no Facebook.

SERVIÇOHendrix Brew House na Rua Alberto Bolliger, 721, Juvevê – Curitiba | Telefone (41) 3040-5743 |Capacidade: 90 pessoas. | Funcionamento: de terça a sábado (a partir das 18h nos dias de semana e a partir das 13h no sábado). Aceda a www.facebook.com/hendrixbrewhouse

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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