LAGOSTA É O DESTAQUE DO ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO DURANTE O RWCuritiba

Lagosta é destaque do Armazém Santo Antônio no Restaurant Week
Uma das iguarias mais cultuadas do mar, a lagosta é o principal destaque do cardápio que o chef Giuliano Hahn criou para a nova participação do restaurante Armazém Santo Antônio no festival Restaurant Week. Que segue até dia 7 de Maio, a casa participa do evento com duas opões de menus, exclusivos para o jantar, de terça-feira a sábado, das 19h30 à meia-noite. O menu é servido a R$ 54,90 por pessoa (com mais um real destinado ao Hospital Pequeno Príncipe) e conta com entrada, prato principal e sobremesa, com duas opções para cada.
Chef Giuliano Hahn e lagostas (2).jpgPara começar bem a refeição, são duas opções de entrada:  Salada de grãos (trigo, cevadinha, soja e tomate) ou Creme de aspargos como opções. Já nos pratos principais, pode-se optar por Lagosta grelhada ao molho bisque com linguine de espinafre, tomate assado e limão siciliano, ou Pernil de leitão ao molho de limão cravo e erva mate servido com quirerinha da Lapa. Para sobremesa, há Mousse de banana com farofa crocante e merengue de gengibre ou Duo de chocolate (meio amargo e branco com caramelo e flor de sal).
Neste cardápio, o chef e sócio da casa Giuliano Hahn busca unir em suas criações toques contemporâneos, técnicas executadas com perfeição e aquele sabor de comida feita em casa. Esta linha já faz parte da tradição mais recente do Armazém e tem agradado diferentes tipos de público.
O imóvel que o Armazém Santo Antônio ocupa é uma atração a parte. Fica em uma casa centenária do bairro São FrancisArmazem Santo Antonio.jpgco, tombada pelo Patrimônio Histórico e Cultural de Curitiba, que alia características de arquiteturas rural e urbana. Há diversos espaços internos aconchegantes, além de um jardim e deck frontal, criando uma atração à parte ao restaurante.
Armazém Santo Antônio no Restaurant Week 
Data: Até o dia 7 de Maio – Apenas para jantar
Horário: de terça-feira a sábado, das 19h30 à meia-noite
Menu Completo: R$ 54,90 por pessoa (com mais um real destinado ao Hospital Pequeno Príncipe)
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco
Telefone: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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