MON RECEBE FESTA CERVEJEIRA NO PRÓXIMO SÁBADO

Promovido pela Way Beer, o The Brazilian Way vai contar com muito chope artesanal, música nacional e comidinhas deliciosas

52.jpgMuita música nacional, comidinhas com a cara do Brasil e chope artesanal, entre eles rótulos preparados com frutas e ingredientes regionais, tudo isso em um dos principais pontos turísticos de Curitiba: o Museu Oscar Niemeyer (MON). Uma verdadeira celebração da brasilidade, assim será o The Brazilian Way, evento gratuito promovido pela cervejaria Way Beer, no próximo sábado, dia 29 de Abril.
Durante o The Brazilian Way, a Way Beer vai oferecer alguns de seus principais chopes, com valores de R$ 8 a R$ 12 (350ml), entre eles a Sour Me Not – Goiaba e a Sour Me Not – Acerola, bebidas com frutas brasileiras que têm feito muito sucesso nos Estados Unidos. Além disso, o público terá a oportunidade de saborear outros rótulos da cervejaria paranaense, como a “Sou Feia, mas tô na moda”, um dos últimos lançamentos, e diversos outros destaques dos mais de seis anos de história da Way Beer: American Pale Ale, Premium Lager, Die Fizzy Yellow IPA, Red Ale, Avelã Porter, Gose e Amburana Lager. A cervejaria vai disponibilizar também duas de suas recém-lançadas cervejas em lata: Coffee Brown AlCoxinha de Costela.jpge (lata de 350ml) e JabutiGose (lata de 350ml).  Celebrando a gastronomia brasileira, o The Brazilian Way contará com comidinhas especiais que serão preparadas por empreendimentos de destaque no mercado paranaense, entre eles o empório Bon Vivant, que servirá queijos e frios nacionais; o Quintana Café & Restaurante, comandado pela chef Gabriela Carvalho, que servirá um delicioso acarajé; acaraje.jpgo restaurante Girassol, de Palmeira (PR), que servirá o saboroso e tradicional sanduíche de pão no bafo; o Clube do Malte, que trará um bolinho de feijoada; o Rio Grande Churrasco , que vai preparar espetinhos variados; o Koda, que vai oferecer coxinha de costela; o  boteco curitibano Simples Assim, do chef e Beer Sommelier Guilherme De Rosso, que vai servir pão com bolinho e creme de mandioquinha com ragú de músculo na Way Amburana; e a Salumeria Monte Bello, que irá preparar porções elaboradas com produtos regionais da Serra da Graciosa e uma deliciosa polenta com ragu de linguiça.

Para quem não abre mão de um doce, a Gelataio vai preparar gelatos artesanais nos sabores Paçoca, Cumaru, Maracujá, Coco com calda de Abacaxi, Castanha de Caju e Doce de Abóbora; e O Famoso Brigadeiro vai servir diversas opções de brigadeiros sortidos. Já a tradicional Cini Bebidas será responsável por oferecer as bebidas não alcoólicas.

Para completar a programação, o DJ André Gomide vai embalar o evento com uma seleção de músicas nacionais com Tim Maya, Jorge Ben e muito samba de raiz; e a banda Válvula Vapor trará o melhor do rock nacional. O The Brazilian Way contará, ainda, com um espaço kids especial para que os pais curtam a festa enquanto os filhos se divertem com muita segurança.

Se beber, não dirija

O The Brazilian Way contará com uma parceria inédita com o Cabify, que vai oferecer um voucher exclusivo para o evento: Waybeer. A ação dará 50% de desconto em até duas corridas (até R$ 15) para quem estiver indo ou voltando do Museu Oscar Niemeyer.

O The Brazilian Way será realizado no vão livre do Museu Oscar Niemeyer (Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico), das 11h às 19h. Os ingressos são gratuitos e devem ser emitidos pelo site Eventbrite (http://migre.me/ws1YT ). Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou nas redes sociais da cervejaria: Facebook (www.facebook.com/waybeer ) e Instagram (www.instagram.com/way_beer).

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Cervejas, Cervejas artesanais, Gastronomia. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s