CONFIRA A LISTA DOS RESTAURANTES DA EDIÇÃO DO RESTAURANT WEEK

O prWeek2 Curitiba 2017.pngincipal festival gastronômico de Curitiba, a Restaurant Week está movimentando a capital paranaense. Esta é a 15ª vez que a cidade sedia o evento, que dessa vez acontece até o dia 7 de Maio de 2017 e tem mais de 30 restaurantes participando.  Para este primeiro semestre, os clientes participantes do festival poderão escolher entre os menus Tradicional e +Plus, este último é novidade na capital paranaense.

Durante o período do festival, os restaurantes participantes irão oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90. Já para o Menu +Plus o almoço sai por R$ 55 + R$ 1 de doação, no total R$ 56; e para o jantar, R$ 68 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 69 no total. Volta Ao Mundo-MassasCriativas Carré de carneiro ao molho de mirtilo com Gnocchi frito na manteiga.

O objetivo é colocar às mesas dos principais restaurantes curitibanos, pratos que instiguem a criatividade dos chefs, que devem propor pratos com ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público, aproveitando o festival para mostrar novidades da gastronomia”, afirma Fernando Reis, porta-voz do festival no Brasil.

Confira a lista dos 37 restaurantes que participação do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week.

– Anarco

– Armazém 71

– Armazém Português

– Armazém Santo Antônio

– Artè Restaurante

– Badida ParkShoppingBarigüi

– Bar do Victor – Praça da Espanha

– Bar do Victor – São Lourenço

– Bistrô do Victor

– C La Vie

– Café do Monge

– Cantina do Délio

– Canto do Monge

– Cenácolo Restaurante

– Churrascaria Badida

– Duo Cuisine

– Ernesto

– IbéricoLEntrecôte-de-Paris-Noix-dentrecôte_Divulgação

– L’Entrecote de Paris – Curitiba (prato ao lado)

– Le Rechaud

– Lellis Tratoria

– Luigi Pietro

– Mezanino das Artes

– Nayme Culinária Árabe

– Olivença

– O Limoeiro

– Petiscaria do Victor

– Petit Chateau

– Pobre Juan – Curitiba

– Scavollo

– Swadisht Cozinha Indiana

– Terra Madre

– Thai

– Tuna

– Vin Bistrô

– Volta ao Mundo Massas Criativas

– Karbonell Frutos do Mar.
Aceda ao site do evento: http://www.restaurantweek.com.br

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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