JANTAR ESPECIAL CELEBRA A GASTRONOMIA PORTUGUESA EM PIRATUBA

Tendo o bacalhau como estrela, receitas clássicas dividem cena com as criações do chef na 15ª Noite Portuguesa para encantar hóspedes e moradores da região
O Thermas Piratuba Park Hotel abre o primeiro fim de semana do mês de Maio com uma agenda de festivais gastronômicos, no Restaurante Espaço Jardim Gourmet. Sob o comando do Chef de Cozinha Rodrigo Schardong, os festivais contemplam pratos e receitas das cozinhas italiana e brasileira, mas o destaque vai para a culinária portuguesa.

Tendo o bacalhau como estrela, receitas clássicas dividem cena com as criações do chef na 15ª Noite Portuguesa para encantar hóspedes e moradores da região. As reservas para o jantar, que acontece dia 6 de maio, já podem ser feitas diretamente no hotel e são limitadas. Para os hóspedes o jantar está incluso no pacote do fim de semana, já para moradores e visitantes da região de Piratuba os convites saem a R$ 59,90 por pessoa. 310980_700610__nik1040_web_ Thermas de Piratuba.jpg

Jantar Show de Pastas
Outra novidade no mês de maio é que, todas as quartas-feiras, de 3 a 24, o Thermas Piratuba Park Hotel promove o jantar especial Show de Pastas. No cardápio quatro opções de massas e seis opções de molhos, além de buffet com carnes, lasanha, capeletti in brodo, risoto e outras delícias. O cardápio será servido no Restaurante Espaço Jardim Gourmet, ao preço de R$ 39,00 por pessoa e é aberto ao público.

Mais informações sobre reservas, tarifas promocionais, infraestrutura e serviços disponíveis no hotel, terapias disponíveis no Espaço Wellness no endereço eletrônico http://www.thermaspiratubahotel.com.br/ ou pelos telefones (49) 3553-0000 / (49) 3553-0001.

Serviço
Thermas Piratuba Park Hotel
Rua Florianópolis, 88 – Centro, Piratuba (SC)
site: http://www.thermaspiratubahotel.com.br/
fanpage: http://www.facebook.com/ThermasPiratubaHotel
Telefone: (49) 3553-0000 / (49) 3553-0001
Email: reservas@thermaspiratubahotel.com.br

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Bacalhau, Gastronomia, Hoteis, Turismo. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s