PIZZARIA BOCA DE FORNO PARTICIPA DO FESTIVAL DA PIZZA BOM GOURMET

Tradicional pizzaria de Curitiba participa com dois sabores especiais de pizza por R$39,90 cada; duas unidades da rede estarão na ação

Desde sexta-feira, quando começou a terceira edição do Festival da Pizza Bom Gourmet. O evento, que vai até o dia 28 de maio, oferecerá diversos sabores de pizza em vários estabelecimentos. A Pizzaria Boca de Forno oferecerá duas deliciosas opções no festival: a Parma e a exclusiva pizza Barbecue, ambas ao preço de R$39,90 cada, no jantar. As duas pizzarias do grupo, no Centro Cívico e no Champagnat, participam do festival. Pizza Barbecue - Pizzaria Boca de Forno.jpg

Segundo a proprietária da rede, Cristiane Telles, as duas pizzas selecionadas para este festival são destaque no cardápio da casa. “São dois sabores que têm bastante procura em nossas pizzarias, pois elas são elaboradas com ingredientes diferentes e selecionados, e por serem bem recheadas têm sido sucesso, já  que são pizzas especiais e exclusivas”, revela a empresária.

A Pizza Parma é elaborada com ingredientes finos, sendo feita com muçarela, muçarela de búfala e presunto Parma. Já a Pizza Barbecue vem com um delicioso recheio composto de muçarela, strogonoff de carne, catupiry, cheddar e molho barbecue.

No festival, haverá três formas de compra da pizza: degustar no salão sem taxa de serviço, pedir e retirar no balcão sem custos adicionais, ou ainda solicitar por telefone para entregar em casa, mediante taxa de entrega a ser consultada de acordo com o endereço.

Em funcionamento desde 1991, a Pizzaria Boca de Forno trabalha somente com ingredientes de qualidade em seus dois endereços. Com espaços modernos, a casa oferece aos clientes diversos sabores de pizzas e outras receitas, como calzones, saladas e lasanhas. A Unidade Champagnat conta com a Pizzaria Mirim: espaço para crianças de três a 12 anos, que não abrem mão de sabor com diversão. Neste ambiente, os pequenos preparam suas próprias pizzas, sempre acompanhadas por monitores. As duas unidades funcionam diariamente, das 18h às 23h30.

Serviço: Pizzaria Boca de Forno | Unidade Centro Cívico: Rua David Carneiro, 205 – (41) 3015-1600. | Unidade Champagnat: Rua Euclides da Cunha, 1683 – (41) 3252-3750. Aberto todos os dias, das 18h às 23h30 | www.pizzariabocadeforno.com.br  |   facebook.com/ pizzariabocadeforno  | www.gazetadopovo.com.br/festivaldapizza

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Comer fora, Gastronomia, pizza. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s