COZINHA RESTRITIVA EM WORKSHOP NO CENTRO EUROPEU

 Centro Europeu promove evento especial dedicado a receitas sem glúten

No Brasil, mais de 2 milhões de pessoas são portadores de doença celíaca, ou seja, são intolerantes ao glúten, conjunto de proteínas encontrada no trigo, cevada e centeio. Pensando neste público, o Centro Europeu de Curitiba, uma das principais escolas de gastronomia do país, vai promover na próxima sexta-feira, dia 12 de Maio, a oficina gastronômica “Sem Glúten, com Amor”, que vai propor entrada, praluana-budel.jpgto principal e sobremesa sem adição de glúten. A atividade, aberta para todos os interessados no segmento, será comandada pela chef Luana Budel, consultora de gastronomia funcional e idealizadora do blog Falando Abobrinhas.

Durante o evento, a profissional vai abordar técnicas de cozinha e preparos que provam que é possível ter uma alimentação criativa e saborosa mesmo com restrições alimentares. A chef vai orientar os participantes em como preparar Focaccia de cenoura com sálvia e chutey de abobrinha, Tabule de painço com madeleines de abóbora, Polenta-lasanha com ragú de carne ou pato e Sorvete Indiano com especiarias e leite de amêndoas.

O evento será realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado, a partir das 19h30. As inscrições custam R$ 220,00 e podem ser feitas pelo telefone (41) 3324-6669. Mais informações no sitewww.centroeuropeu.com.br.

 

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em alimentação saudável, Escola de Culinária, Receita. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s