![]() |
Considerado o maior evento técnico-científico do turismo brasileiro, o 11º Fórum Internacional de Turismo do Iguassu mais uma vez bateu recorde no número de trabalhos recebidos. Ao todo, foram 270, seis a mais do que o ano passado, quando foi obtido o melhor resultado até então. O Fórum integra a programação do 12º Festival das Cataratas, que será realizado em Foz do Iguaçu (PR) nos dias 28, 29 e 30 de Junho de 2017. Ao todo, foram submetidos 178 artigos científicos e 92 resumos expandidos, provenientes de 30 instituições de ensino de 13 estados brasileiros. |
![]() |
O tema deste ano será “Turismo e Cidades Criativas“, com destaque para as participações de Luiz Gonzaga Godoi Trigo, Doutor em Educação e autor de diversos livros e artigos sobre educação, entretenimento, viagens e turismo, e Mary Sandra Guerra Ashton, doutora em Comunicação Social com forte atuação nas áreas de Cidades Criativas, Produção, Consumo e Turismo. O prazo para as submissões de trabalhos encerrou neste domingo (7), mas as inscrições como ouvintes ainda podem ser realizadas pelo site http://www.festivaldascataratas.com. No mesmo site, a lista dos trabalhos aprovados deve ser divulgada no dia 1º de julho. Livro – Durante essa edição do Fórum Internacional de Turismo do Iguassu será lançado o livro ‘Turismo e Megaeventos‘, com 133 trabalhos selecionados em 2016. A obra foi organizada por Francisco Antônio dos Anjos; Newton Paulo Angeli; e Sara Joana Gadotti dos Anjos, e aborda dez eixos estruturantes, com a relação do Turismo com temas como Meio Ambiente; Inovação e Tecnologia; Gastronomia; Eventos; Planejamento e Política Pública. Fórum – O Fórum Internacional de Turismo do Iguassu é promovido pela De Angeli em parceria com o Programa de Mestrado e Doutorado em Turismo e Hotelaria da Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI), com apoio de diversas universidades e institutos brasileiros. O evento oportuniza a academia interagir diretamente com o mercado do turismo. Nos últimos anos, o Fórum tem possibilitado uma importante discussão sobre os trabalhos produzidos em diversas instituições de ensino do Brasil. Os melhores trabalhos apresentados são publicados em livros (coletâneas), revistas científicas nacionais e anais on-line. |
12º Festival das Cataratas |
-
Posts recentes
Comentários
Arquivos
- agosto 2019
- dezembro 2017
- novembro 2017
- outubro 2017
- setembro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- junho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- março 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- outubro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- julho 2016
- junho 2016
- maio 2016
- abril 2016
- março 2016
- fevereiro 2016
- janeiro 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
- outubro 2015
- setembro 2015
- agosto 2015
- julho 2015
- junho 2015
- maio 2015
- abril 2015
- março 2015
- fevereiro 2015
- janeiro 2015
- dezembro 2014
- novembro 2014
- outubro 2014
- setembro 2014
- agosto 2014
- julho 2014
- junho 2014
- maio 2014
- abril 2014
- março 2014
- fevereiro 2014
- janeiro 2014
- dezembro 2013
- novembro 2013
- outubro 2013
- setembro 2013
- agosto 2013
- julho 2013
- junho 2013
- maio 2013
- abril 2013
- março 2013
- fevereiro 2013
- janeiro 2013
- dezembro 2012
- novembro 2012
- outubro 2012
- setembro 2012
- agosto 2012
- julho 2012
- junho 2012
- abril 2012
- março 2012
- fevereiro 2012
- janeiro 2012
- dezembro 2011
- novembro 2011
Categorias
- 5ª edição do Cacharitiba
- Alfajor
- alimentação saudável
- alimentos e bebidas
- almoço executivo
- Azeite
- Bacalhau
- Bistrô Muf's
- bolos
- Brunch
- Burguer
- cachaça
- café
- carnes nobres
- Ceia de Natal
- Cervejas
- Cervejas artesanais
- Cestas de Natal
- Champagne
- chá
- chocolate
- Comer fora
- coquetelaria
- Cozinha regional
- Cruzeiros
- culinária germânica
- culinária italiana
- Culinária tailandesa
- Curso de Sommelier
- delivery
- Dia das Mães
- Dia dos Namorados
- Doces
- Doces portugueses
- Driks
- Drinks
- enoturismo
- Escola de Culinária
- Espaço Kids
- Especiarias
- feijão
- Feijoada
- Festival de hambúrguer
- Festival Sabores do Litoral
- Formação profissional
- frutos do mar
- Gastonomix
- Gastronomia
- GASTRONOMIX
- gnnochi
- Golfe
- Happy Hour
- heliponto
- Hospedagem de cães
- Hotéis
- Hoteis
- Livro
- manifesto
- massa
- mercado
- NATAL
- ostras
- Paella
- paletas mexicanas
- panetones
- Parque temático
- pastel
- Páscoa
- pães
- Pão com bolinho
- peixe
- Peru Week
- pet
- pizza
- preparo artesanal
- Quadra Gastrô
- Queijos
- Receita
- Restaurant Week
- salada
- sanduiche
- sem glúten
- Slow food
- sobremesa
- sopas
- sorevetes
- sorvetes
- SPA
- suco verde
- supermercado
- tapas
- Tecnologia
- tortas
- Turismo
- TURISMO
- Uncategorized
- utensílios
- vegano
- Vinhos
- Vinhos e espumantes
- Wedding
Meta