A DIVERSIDADE DO CARDÁPIO DA ANIS PRESTO

A loja-restaurante, comandada pelo chef Flávio Frenkel, possuí mais de 20 opções de pratos, além de saladas, sopas e produtos produzidos de forma artesanal

Sopas, massas lisas e recheadas, carnes especiais, molhos e embutidos artesanais, pães de fermentação natural. Sem dúvida, a variedade de produtos oferecidos é um dos diferenciais da Anis Presto, loja-restaurante comandada pelo chef Flávio Frenkel. Trabalhando sempre com produtos de boa procedência e sem adicionar nenhum químico nos alimentos, a loja-restaurante vem conquistado cada vez clientes mais com sua proposta de uma comida gostosa, bem feita, com um serviço rápido e preços acessíveis.

O cardápio é alterado toda quinta-feira e até a próxima quarta-feira (17) conta, como destaque, a Parmegiana de mignon com Spaghetti fresco ao molho pomodoro, por R$ 39,90. As outras opções de pratos são as massas lisas (Spaguetti, Tagliatelle ou Pappardelle, por R$ 29,90) e as massas recheadas (Ravioli de Mozzarella de Búfala, de Bacalhau e Torteil de Abóbora, por R$ 34,90), que podem ser acompanhadas por um dos sete molhos disponíveis: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragú de Cassinela e o Ragú especial da semana, de arrosto (carne assada).

O espaço ainda oferece sete tipos de sopas, por R$ 21,90: de batata baroa com queijo gorgonzola, de abóbora com carne seca, de feijão com embutidos artesanais, de queijo, de cebola com queijo gruyère (que pode ser servido dentro do pão de fermentação natural, por R$ 7,90 adicionais), canja de galinha caipira e ervilha com costelinha defumada. A loja-restaurante também oferece os famosos embutidos produzidos pelo chef (R$ 79,90 kg) e tábuas de frios, que vem fazendo bastante sucesso por lá.

Por fim, as saladas (R$ 79,90 kg) também são uma excelente opção para quem prefere algo mais leve. Nesta semana, serão servidas as clássicas Caprese e Grega e as menos convencionais, como o Couscous marroquino com frango defumado e banana seca; salada de grãos com salmão defumado e frutas secas; salada de abacaxi grelhado com bacon e hortelã fresco; salada de lula com laranja, cebola roxa, pimentão vermelho com um toque de coentro e salsinha e os legumes da estação grelhados no azeite de oliva extra-virgem.

SERVIÇO:  Anis Presto | Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309, loja 7 – Curitiba, PR |Telefone: 41 3359-7808. | Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 10h às 22h e domingo, das 11h às 20h. | Estacionamento gratuito de segunda a sexta-feira, até às 16h

Facebook: https://www.facebook.com/anispresto/?fref=ts | Instagram: @anispresto

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Comer fora, gnnochi, massa, Queijos, sopas e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s