ANARCO OFERECE CARDÁPIO EXECUTIVO

No corre-corre dos dias de semana, muita gente opta por almoços mais rápidos e com preços convidativos, sem abrir mão, claro, dos sabores e ingredientes de qualidade. No Anarco, o cardápio executivo é oferecido de terça a sexta-feira (exceto em feriados), com opções de saladas, massas, carnes, peixes e risotos.

Entre as saladas, boas pedidas são a de linguado (R$ 29,90) e salmão (R$ 32,90), além de opções com escalope de mignon al pesto ou funghi (R$ 34,90). No segmento das massas (talharim, spaghetti, penne ou nhoque), há oito variedades de molhos (incluindo os tradicionais bolognesa, funghi e carbonara), que podem ou não ser acompanhados de escalope de mignon ou galeto, com preços entre R$ 23,90 e R$ 34,90. As mesmas massas, ou arroz, também escoltam os pratos de peixes (bacalhau ou salmão), com preços entre R$ 34,90 e R$ 36,90. Já os risotos aparecem nas versões frango desfiado, galeto, quatro queijos e funghi (preços entre R$ 22,90 e R$ 37,90) e também acompanhados de mignon (R$ 45,90).

SERVIÇO: Almoço executivo Anarco (de terça a sexta-feira).

Horário do Anarco: Segunda a Domingo

  • • Horário: das 11h30 às 16h (segunda até 14h e, no domingo, até 15h)
    • Local: Praça de Alimentação da ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro, 1865) / Reservas: (41) 3029-6154.

Legendas: Nhoque Anarco e Spaghetti ao sugo com mignon (divulgação).

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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