BOTECO DIVINA BÉRA LANÇA CARDÁPIO DE INVERNO

Sopas e bolinhos são as novidades para a estação mais fria do ano 

Os dias já estão mais frios e por isso os cardápios ficam mais consistentes, com delícias que esquentam corpo e alma. O Boteco Divina Béra, instalado no coração do bairro Água Verde, acaba de lançar seu cardápio de Inverno. No cardápio há uma  seleção de sopas tradicionais e bolinhos crocantes.

Entram no cardápio quatro sopas: o Caldo Verde, preparado com bacon, calabresa, couve manteiga e batatas; a Canja, feita com coxa de frango desfiada, batata, cenoura e arroz. Tem também a sopa Eslava, uma receita especial do gourmand Sérgio Medeiros, que comanda a Casa Curitiba Honesta. É feita com batata, tomate, cebola, cenoura, carne picada e temperos. Todas as três são acompanhadas de pão francês e croutons e saem por R$ 15,90 a porção. A quarta sopa é o Caldinho de Feijão, preparado com feijão preto, bacon, alho, cebola e pimenta, servido com pão francês e torresmo. Sai por R$ 9,90. sopas divina bera.jpg

Tem a característica de ser um bom bar de bairro, as receitas são preparadas pela Dona Alice, mãe do proprietário, Júnior Vernillo. “Nossos pratos têm um toque caseiro e um tempero bem caprichado. Todo mundo sempre comenta isso”, diz ele.

web bolinho de bacalhau foot de Alexandre Mendes.jpgOutras novidades do cardápio de inverno são os bolinhos de Bacalhau (R$ 29,90 por 12 unidades) e de Costela Bovina com aipim (R$ 24,90). E tem ainda a porção de mini pastéis de feira (R$ 22,90 com 10 unidades). Companhia ideal para uma cerveja gelada. E quem quiser pode pedir a nova Batata Canoa com cheddar (R$ 24,90), feita em um corte especial, pré-cozida, que fica crocante por fora e macia por dentro. Se o dia estiver bem frio, a pedida é o Quentão (R$ 8).

pao com bolinho.jpgO Divina Béra foi inaugurado em dezembro de 2015. Sua principal característica é o excelente custo-benefício do cardápio, que traz opções variadas com petiscos bem feitos e cervejas sempre geladas, além de chope da Brahma. O prato mais pedido é o Pão com Bolinho, tradição curitibana, que na casa é preparado com bolinho de carne assado na brasa, pão francês, queijo muçarela, cheiro verde e maionese artesanal. Custa R$ 11,90.

Com capacidade para 200 pessoas e áreas abertas e fechadas, o Divina Béra tem promoções diárias de segunda a quinta-feira:

  • Segunda-feira, a partir de três cervejas o cliente ganha uma porção de calabresa;
  • Terça-feira: quentão em dobro;
  • Quarta-feira: a partir de três cervejas, ganha-se uma porçãoweb bar divina bera foto de Alexandre Mendes.jpg de batatas fritas;
  • Quinta-feira: o prato de alcatra acebolada de R$ 39,90 por R$ 22,90;

O Divina Béra funciona de segunda a sábado, das 17h às 24 horas. Fica na Avenida dos Estados, 850.  Telefone 3319-9680.

Serviço: Divina Béra  na Avenida dos Estados, 850. Água Verde, Telefone: (41) 3319-9680. facebook.com/BotecoDivinaBera

Fotografia: Alexandre Mendes.
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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