FAMÍLIA FARDO PROMOVE FESTIVAL DE OUTONO NESTE SÁBADO E DOMINGO

O segundo evento do primeiro Festival de Outono da Família Fardo Vinícola de Quatro Barras contará com harmonização entre massas, hambúrgueres e doces

A reta final do Outono 2017 contará com mais uma edição gastronômica do festival alusivo à estação realizada pela Família Fardo Vinícola, situada em Quatro Barras, região de Curitiba. O evento programado para os dias 20 e 21 de Maio (no próximo final de semana), das 11h às 15h, traz novidades na harmonização de pratos quentes, feitos nos famosos  “Food Trucks”’. Vinícola 1

Os cardápios trarão dicas de harmonização com vinhos da casa. Massas, doces e a repetição da harmonização com hambúrgueres. “Decidimos por repetir a harmonização com o sanduíche porque no primeiro evento do festival tivemos uma procura surpreendente. Centenas de pessoas passaram pela estrutura e o retorno de quem provou foi bastante positivo. Então, teremos mais uma vez o hambúrguer artesanal feito pelo chef Guilherme Bossardi, aqui da região”, explica a proprietária da Vinícola, Justina Fardo.

A iniciativa da Família Fardo é fomentar o enoturismo da Região de Curitiba aliado à gastronomia. “É a oportunidade das pessoas conhecerem e provarem o que de melhor fazemos na região da Capital. Não precisamos ir longe para termos à mesa vinhos de qualidade, aqui na região de Curitiba temos muitas vinícolas de expressão e a Fardo, por meio do Festival, convida as pessoas a conhecerem esse universo da bebida elaborada ao estilo curitibano”, diz Justina.

Atividades para Família – Durante as duas tardes, haverá atividades para toda a família. Além de comida e bebida, para adultos será promovida visitação as instalações da vinícola erguida em pedra de basalto e estilo arquitetônico medieval a cada 30 minutos. Para as crianças haverá espaço para desenhos, com monitoria.

Os vinhos serão vendidos em taças – Malvasia, Cabernet Gerações, Malbec e Bordô (R$ 10) e garrafas – demais rótulos (de R$ 25 a R$ 66). Haverá ainda suco integral de uva (R$ 16,00/Litro), refrigerante (R$ 4) e água (R$ 3). A sugestão da organização é harmonizar massas com os vinhos Merlot e Cabernet Sauvignon. Já os hambúrgueres com os rótulos Malbec e o Cabernet Gerações.

Valores –  O preço das massas varia de R$ 15 a R$ 30 e os hambúrgueres ficam no valor de R$ 15. Já os doces de R$ 3 a R$ 11.

Onde fica – Distante apenas 30 quilômetros da capital paranaense, a Família Fardo Vinícola fica na Rodovia Regis Bitencourt (BR-116, km 69), 550, sentido São Paulo. O estacionamento é gratuito. Mais informações: (41) 3672-1693 ou 3672-4488. Facebook: Família Fardo Vinícola.

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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