O segundo evento do primeiro Festival de Outono da Família Fardo Vinícola de Quatro Barras contará com harmonização entre massas, hambúrgueres e doces
A reta final do Outono 2017 contará com mais uma edição gastronômica do festival alusivo à estação realizada pela Família Fardo Vinícola, situada em Quatro Barras, região de Curitiba. O evento programado para os dias 20 e 21 de Maio (no próximo final de semana), das 11h às 15h, traz novidades na harmonização de pratos quentes, feitos nos famosos “Food Trucks”’.
Os cardápios trarão dicas de harmonização com vinhos da casa. Massas, doces e a repetição da harmonização com hambúrgueres. “Decidimos por repetir a harmonização com o sanduíche porque no primeiro evento do festival tivemos uma procura surpreendente. Centenas de pessoas passaram pela estrutura e o retorno de quem provou foi bastante positivo. Então, teremos mais uma vez o hambúrguer artesanal feito pelo chef Guilherme Bossardi, aqui da região”, explica a proprietária da Vinícola, Justina Fardo.
A iniciativa da Família Fardo é fomentar o enoturismo da Região de Curitiba aliado à gastronomia. “É a oportunidade das pessoas conhecerem e provarem o que de melhor fazemos na região da Capital. Não precisamos ir longe para termos à mesa vinhos de qualidade, aqui na região de Curitiba temos muitas vinícolas de expressão e a Fardo, por meio do Festival, convida as pessoas a conhecerem esse universo da bebida elaborada ao estilo curitibano”, diz Justina.
Atividades para Família – Durante as duas tardes, haverá atividades para toda a família. Além de comida e bebida, para adultos será promovida visitação as instalações da vinícola erguida em pedra de basalto e estilo arquitetônico medieval a cada 30 minutos. Para as crianças haverá espaço para desenhos, com monitoria.
Os vinhos serão vendidos em taças – Malvasia, Cabernet Gerações, Malbec e Bordô (R$ 10) e garrafas – demais rótulos (de R$ 25 a R$ 66). Haverá ainda suco integral de uva (R$ 16,00/Litro), refrigerante (R$ 4) e água (R$ 3). A sugestão da organização é harmonizar massas com os vinhos Merlot e Cabernet Sauvignon. Já os hambúrgueres com os rótulos Malbec e o Cabernet Gerações.
Valores – O preço das massas varia de R$ 15 a R$ 30 e os hambúrgueres ficam no valor de R$ 15. Já os doces de R$ 3 a R$ 11.
Onde fica – Distante apenas 30 quilômetros da capital paranaense, a Família Fardo Vinícola fica na Rodovia Regis Bitencourt (BR-116, km 69), 550, sentido São Paulo. O estacionamento é gratuito. Mais informações: (41) 3672-1693 ou 3672-4488. Facebook: Família Fardo Vinícola.