BARTENDER RABBIT VENCE CONCURSO BRASILEIRO DE COQUETELARIA

O bartender Rogério Rabbit Coelho, santista radicado há três anos em Curitiba, foi o campeão do Campeonato Brasileiro de Coquetelaria, realizado na última terça-feira em São Paulo. Representando o Paraná na competição, que é organizada pela Associação Brasileira de Bartenders, o evento reuniu 40 profissionais de 15 estados no The Sailor Pub. Agora ele se prepara para representar o Brasil no campeonato internacional 66º World Cocktail Competition, que acontece em outubro na Dinamarca.
Bartender Rabbit - Armazem Santo Antonio (1).jpgPara vencer pela quinta vez a competição brasileira, ele apresentou o drink Guaira-Kaá, uma das novas atrações do espaço Tapii´tea, bar de coquetéis e de chás que ele criou dentro do restaurante Armazém Santo Antônio.
Com influências da cultura indígena, a nova fase da carreira de Rabbit experimenta novos sabores em suas criações, dando ênfase para a erva-mate e produtor artesanais.
O Guaira-Kaa é preparado com Gin, vinho Sauvignon Blanc, Curaçau, infusão de folhas verdes Kaá com capim-limão e limão siciliano.
 
Realizado há mais de 40 anos, o Campeonato Brasileiro de Coquetelaria é o maior evento do gênero no país.  A Associação Brasileira de Bartenders foi fundada em 1970 com a função de valorizar a profissão e difundir a coquetelaria.
Radicado em Curitiba, o santista Rogério Coelho ficou conhecido como o bartender Rogério Rabbit, com destaque nacional para as suas criações. Ele assina a Sala Tapii’Tea no restaurante Armazém Santo Antônio, dedicada à alta coquetelaria aliada aos conceitos de uma cultura com raízes indígenas, valorizando os povos de regiões Sul e Sudeste. A erva-mate foi ponto de parArmazém Santo Antônio (3).jpgtida para a criação do menu de bebidas, que inclui ingredientes como vermute artesanal, geleia de physalis e licor de pinhão.
ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR.
FUNCIONAMENTO: Almoço: Sábados, Domingos e Feriados, das 11h30 às 15h30. Jantar: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30.
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br
Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em chá, Drinks, Vinhos. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s