O bartender Rogério Rabbit Coelho, santista radicado há três anos em Curitiba, foi o campeão do Campeonato Brasileiro de Coquetelaria, realizado na última terça-feira em São Paulo. Representando o Paraná na competição, que é organizada pela Associação Brasileira de Bartenders, o evento reuniu 40 profissionais de 15 estados no The Sailor Pub. Agora ele se prepara para representar o Brasil no campeonato internacional 66º World Cocktail Competition, que acontece em outubro na Dinamarca.

Com influências da cultura indígena, a nova fase da carreira de Rabbit experimenta novos sabores em suas criações, dando ênfase para a erva-mate e produtor artesanais.
O Guaira-Kaa é preparado com Gin, vinho Sauvignon Blanc, Curaçau, infusão de folhas verdes Kaá com capim-limão e limão siciliano.
Realizado há mais de 40 anos, o Campeonato Brasileiro de Coquetelaria é o maior evento do gênero no país. A Associação Brasileira de Bartenders foi fundada em 1970 com a função de valorizar a profissão e difundir a coquetelaria.
Radicado em Curitiba, o santista Rogério Coelho ficou conhecido como o bartender Rogério Rabbit, com destaque nacional para as suas criações. Ele assina a Sala Tapii’Tea no restaurante Armazém Santo Antônio, dedicada à alta coquetelaria aliada aos conceitos de uma cultura com raízes indígenas, valorizando os povos de regiões Sul e Sudeste. A erva-mate foi ponto de par
tida para a criação do menu de bebidas, que inclui ingredientes como vermute artesanal, geleia de physalis e licor de pinhão.

ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR.
FUNCIONAMENTO: Almoço: Sábados, Domingos e Feriados, das 11h30 às 15h30. Jantar: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30.
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br